荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位有宝宝的妈妈, 住院生宝宝前应该准备那些东东呀? 孩子的和大人的. 我的预产期是11月中. 在海牙的BRENOVO.  您的建议对我很重要. 先谢谢拉!

精彩评论18

fifi1027  海贼王  2008-8-13 12:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 住院生宝宝前应该准备那些东东呀?

自己的新内衣裤。
宝宝的新内衣裤,新衣裤。11月要备小帽子。奶瓶。奶粉。
(毛巾,卫生用品,护士会备。不需带。)
别忘记数码相机。嘻。。。。。。。。
fifi1027  海贼王  2008-8-13 12:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,还有要等记宝宝名字。呵呵
如果没想好,也可以只等记姓。不过出生证明还是有全名好看。
荷兰春天  初上贼船  2008-8-13 19:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你呀FIFI, 这么快就回复了!  不知道医院还会发什么东西吗? 老觉得这点东西有点少. 一般可以在医院呆几天呀? 我一点头绪都没有. 再次感谢!
fifi1027  海贼王  2008-8-13 20:02:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在医院的时间一般是从你觉得肚子阵痛到孩子出生。(特殊情况,特殊处理)
时间越长,价钱越高(一般保险都报销)。
还有一些您的护照证件。
其实不需要带什么,医院什么都有。我只带了这些。
也许别的姐妹会给更多信息的。
臭屁妈妈  中级海盗  2008-8-13 20:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 荷兰春天;3370384
谢谢你呀FIFI, 这么快就回复了!  不知道医院还会发什么东西吗? 老觉得这点东西有点少. 一般可以在医院呆几天呀? 我一点头绪都没有. 再次感谢!

东西就差不多这么多,若顺产在医院待一晚即可,第二天就让你回家了。但要注意的是,一般你顺产完后,会有护士给你洗澡,但中国人一般讲究不洗澡的,所以你跟他说擦一下就好了。祝顺利!
荷兰春天  初上贼船  2008-8-13 21:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢臭屁妈妈! 哈哈, 有意思的名字.
vici_amsterdam  禁止访问  2008-8-13 22:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tulipinside  高级海盗  2008-8-14 07:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

check out this link: http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=198128&highlight=
wish you good luck :)
荷兰春天  初上贼船  2008-8-15 12:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cici, tulip 一并谢过! 各位姐妹周末愉快。
12下一页