荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
种种原因无法将它带回国.只希望送给一位爱猫的朋友代替我继续爱它

它是我见过最温顺最听话最可爱的猫猫

喜欢它的朋友打电话0642237199

精彩评论13

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-12 21:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 送爱猫一只

看着就听话!男女啊?手术了没?
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-12 21:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

steven_shen  高级海盗  2008-8-12 21:42:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可怜的小家伙,多大年纪了?
banjiaW    2008-8-12 22:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
again  见习海盗  2008-8-12 23:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3367657

恩恩,它好听话的,手术了的,本来是男的,呵呵
again  见习海盗  2008-8-12 23:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by steven_shen;3367695
可怜的小家伙,多大年纪了?

是啊我好爱它啊,但是没有办法了,它快三岁了
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-13 05:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by banjiaW;3367806
貌似LS有两只了?
难道想3P~~
嘿嘿~~开个玩笑。。。。不好笑也不要气哦~~

3P没啥希望,我家的儿子已经被阉了~
Post by again;3368050
恩恩,它好听话的,手术了的,本来是男的,呵呵

是男的哦...而且比我家的大...那不行了...我想着要是母的,又比我家的岁数小,说不定我可以收留呢...可是如果比我家的大,说不定会欺负我家的...我怕我家儿子不高兴.抱歉拉~希望他早日有新主人~
again  见习海盗  2008-8-16 21:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家,猫猫有新妈妈了
奶牛猫  海贼王  2008-8-18 14:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

祝福猫咪
12下一页