荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于行李太多实在带不回去了,但是又不舍得扔掉,都是这几年淘的我喜欢的打折货啊

有没有哪位达人知道有什么物流公司之类的可以把东西全部打包船运回中国的啊,TNT太贵的说,想找个便宜的,先谢谢了  

精彩评论24

huanglei77  高级海盗  2008-8-12 20:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于回家行李问题

Dragon Sea, Seven Sea are two shipping companies. They take care of shipping matter for individuals.
专卖东西的马甲  高级海盗  2008-8-12 20:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

邮局的包裹业务,普通包裹
你好坏  海贼王  2008-8-12 21:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by huanglei77;3367525
Dragon Sea, Seven Sea are two shipping companies. They take care of shipping matter for individuals.

谢谢啦  我去看看哈
你好坏  海贼王  2008-8-12 21:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 专卖东西的马甲;3367526
邮局的包裹业务,普通包裹

邮几十公斤的东西貌似小贵的说。。。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-14 11:33:57 | 显示全部楼层 来自: 德国
专卖东西的马甲  高级海盗  2008-8-14 15:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 你好坏;3367685
邮几十公斤的东西貌似小贵的说。。。。

你去瞅瞅邮局的价格,看看哪个最划算,在最划算的里面邮一个包裹,然后剩下再邮一个,价格就平摊下来了
你好坏  海贼王  2008-8-14 20:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦  我改天去邮局问问  
还有我查过内个海龙的了  但是荷兰没有
你好坏  海贼王  2008-8-16 17:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有什么办法啊  可以上门服务价格还不是很高的 方便的 嘿嘿
yangqipaopao  见习海盗  2008-8-16 20:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

姐姐你什么时候回国啊?
123下一页