荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个月461欧的换成309欧~~~哭穷的结果,我还以为会未遂的.不过~~~不知道会不会是贫民窟哟~~或者“在那遥远的小山村”~~~

H. Cleyndertweg 29 -2, 1025 DE AMSTERDAM,  赶快去查去 :huh:

精彩评论9

airair  见习海盗  2003-8-19 03:31:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜恭喜!
orchid7733  见习海盗  2003-8-19 10:43:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
便宜了那么多,可喜可贺!是和人合住吗?
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-8-19 15:28:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么我哭穷,他们理都不理我?!心碎ing!~~  :(
oye  中级海盗  2003-8-19 16:09:44 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
百合~~~呵呵,你也去哭过?我说什么好呢~~其实我哭得也不是特别穷呀,怎么就~~~
小蕾帮我查的是这样的情况:H. Cleyndertweg:
Single, private shower and toilet, shared kitchen with 12 neighbours
12.5 m2
North
284,11
我自己还没去查呢,也不知道你们是上哪儿查到的?学校的网页?
oye  中级海盗  2003-8-20 01:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
我也看到了。除了一个north,一个osdorp以外,我看所有的房子都在centre.还不知道北要北到哪里呢~~~离学校到底有多远。
红衣百合  ↗贵宾↗  2003-8-20 04:05:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Originally posted by oye@2003-08-19 23:17
百合~~~呵呵,你也去哭过?我说什么好呢~~其实我哭得也不是特别穷呀,怎么就~~~
小蕾帮我查的是这样的情况:H. Cleyndertweg:
Single, private shower and toilet, shared kitchen with 12 neighbours
12.5 m2
North
284,11
我自己还没去查呢,也不知道你们是上哪儿查到的?学校的网页?
我记得我在这里贴过的:http://www.english.uva.nl/facili ... 95-95C15585B941543D
在这里查 :unsure:

不是很远:)
North
You will find all sorts of accomodation in the north, modern high-rises to country cottages. You have to cross the river Het Ij to get there. The student flat Cleyndertweg is in this neighbourhood and it is 20-30 minutes from the centre. 10 minutes by bus. You can also go by bike and free ferry.
orchid7733  见习海盗  2003-8-20 08:34:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
oye房子的条件不错哦。有自己的洗浴间和厕所。羡慕中...
fiw0000  中级海盗  2003-8-20 09:12:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真是有本事!
好有人情味的学校.
oye  中级海盗  2003-8-20 15:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州遵义
Originally posted by fiw0000@2003-08-20 08:20
真是有本事!
好有人情味的学校.
  :P  :lol: 没事偷着乐~~~呵呵呵呵
可最头疼的签证还没下来呢。