荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁知道啊?

精彩评论7

ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-12 12:35:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
miffy  海贼王  2008-8-12 12:57:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 拿欧盟签证怎样自己去台湾玩?

台湾周末直航。 台湾有啥好去的。
haruka1987  四海霸王  2008-8-13 15:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以給海牙的臺灣大使館打電話,他們在荷蘭也有辦事處的
我覺得臺灣的特色在於那些小吃。。。臺北的士林夜市,淡水的夜市小吃街,真的都很不錯,又便宜又好吃。。
另外臺灣也有很多漂亮的小島(像是綠島,火燒島,馬祖。。)都很不錯,適合度假,這些地方附近都有一些天然的溫泉,有時閒去泡泡是很好的,不比日本的差的
大城市的話,臺北,高雄是一定要去的
毒妞  高级海盗  2008-8-13 20:16:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ffl2004;3366531
据说现在又可能比较简单,LZ不能自己google一下吗?我今天刚和一个台湾朋友说起,但是他还没有给我消息,有了的华,我回来跟你分享
有消息了吗??
vivichy  四海霸王  2008-8-14 19:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我错过了去台湾的机会,郁闷ing。不过之前因为要去,还查了一下台湾有关的网站。基本上个人旅游是不批的,不知道现在开通大陆团队游会不会好一点。最好是做商务签证。
如果你是持荷兰护照,不需要签证就可以去了。
machenliebe    2008-8-16 22:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ffl2004  ↗贵宾↗  2008-8-16 22:52:02 | 显示全部楼层 来自: 德国