荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年是偶的本命年,过年的时候爸爸和我就把团子领回家啦~ 那时候他才2个月吧,很小只的,来到偶家后除了吃就是睡,所以没一个月就长得圆圆滚滚了~

可惜和他相处了2个月偶就回荷兰了,现在一直是妈妈在照顾~ 现在都是放养,白天爸妈上班就把他放家里,反正他也不乱跑,会找个凉爽的地方(沙发地下,钢琴后面)去睡觉~ 然后一睡就到晚上9点啦,跑出来舔偶妈的脚要吃的

(前两张是偶以前用手机拍的,不是很清楚哈~ 第一张里还有偶老妹的鼠鼠,叫巧克力来着,比我家团子小一些~ 后面几张是妈妈最近发哒~)
IMGP0395 拷贝.jpg

精彩评论7

katrine  ↗贵宾↗  2008-8-11 12:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 偶家的小鼠--团子

哇!真的很“团”。
wenyikidd  高级海盗  2008-8-11 12:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,是哦,特别是最后一张整个就是一个球了~
aquariuscr  四海霸王  2008-8-11 12:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好可爱啊~~~~~~~~~~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-11 13:16:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是太可爱拉啊~我就想要个纯白的...可是一直买不到...
wenyikidd  高级海盗  2008-8-11 13:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实团子属于银狐,小时候脸上和背上都有灰色的条纹,现在好像变淡了~
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-11 13:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那也很好看!我觉得国内的都比这里的好看...这次回国看上好几只,可惜都带不过来,不然就带来给我家奶牛当LG了~
wenyikidd  高级海盗  2008-8-11 22:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3364351
那也很好看!我觉得国内的都比这里的好看...这次回国看上好几只,可惜都带不过来,不然就带来给我家奶牛当LG了~

你家奶牛也很可爱勒~还有袜子 我已经给他投票了~