荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人 8月19日到荷兰 到埃因霍芬可能已经晚上6,7点了  国际办公室的老师的说下班了,不给钥匙,也不能找人代领。所以的住一晚上,明天再去拿钥匙。      不知哪位好心的哥哥(我是男的)可以收留一晚上        或者哪位好心的哥哥姐姐可以告诉我一个当地的旅店,就住一晚上,就要便宜的         第一次出远门,谁也不认识,真的希望得到帮助          盼着你们的回复

精彩评论20

真的潜水员  中级海盗  2008-8-10 18:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪位好心的哥哥姐姐可以告诉我一个当地的旅店

大部份旅馆都在市中心周围,不过估计都不便宜。你要不介意睡地板,可以来我这儿凑合一晚。
songmx741  见习海盗  2008-8-10 19:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 真的潜水员;3362360
大部份旅馆都在市中心周围,不过估计都不便宜。你要不介意睡地板,可以来我这儿凑合一晚。
HEHE!好人!
saimun  海贼王  2008-8-10 20:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好心人~!!!
zqzhang1969  见习海盗  2008-8-10 23:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知你租的哪里的房子,房子可以找人代领,只要支付押金即可,你可以联系熟人试试,我就是这么办的。
wuyuelee  四海霸王  2008-8-11 08:30:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

找人代领支付押金更麻烦啊,就一晚,还是在好心人那住一晚吧。
direct  初上贼船  2008-8-11 08:33:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的谢谢这位好心人了我又与老师联系了一下 那边坚持亲自去领钥匙看来8月19日 真的要打扰你了 得到你那借宿一宿我的email wubingwen@yahoo.com.cn    qq:873371401  希望与你联系
chengliyzu  中级海盗  2008-8-11 10:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.budgethotel.nl
HOTEL O THEEK 靠近市中心,VESTIDE就在马路对面!
每晚25欧.
通过邮件可以预约,不需事先交押金!
info@budgethotel.nl

步行路线见下面链接:
http://maps.google.nl/maps?f=d&a ... 5,0.019226&z=16
A __ 火车站
B___HOTEL-O-THEEK
direct  初上贼船  2008-8-11 12:36:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢 这位好心人 给的旅店地址我还是住旅店比较好  不麻烦别人了  我已经给那家店发email了 希望各位留个email  咱到eindhoven再联系 我也多认识些朋友
moct  中级海盗  2008-8-11 14:22:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也想知道。
123下一页