荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年到erasmus,念经济学院的premaster也就是ibeb3,到现在还没有房子,学校似乎是说已经没有房子了,

希望有闲房的好心人能租给我,或者愿意跟我合租,偶是个北方女孩,不高不矮,不胖不瘦,无生活不良恶习,爱干净,有意者跟我联系

精彩评论15

Rik  四海霸王  2008-8-10 16:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 房子啊,房子,急需的房子

...
彩虹豆丁  高级海盗  2008-8-10 21:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不高不矮,不胖不瘦           圆的吗。。。。。。。。。。嘻嘻 开个玩笑
candymeng0414  见习海盗  2008-8-11 06:52:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

房子啊,房子,急需的房子

圆的啊,算是吧,应该是相对美观的圆吧
好心人赶紧出现吧,哪怕指点一下也可以,我现在该咋办呢
panyijie  高级海盗  2008-8-11 09:15:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

学校没有给你安排吗?付学费的时候里面没有吗?
candymeng0414  见习海盗  2008-8-11 09:49:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

学校交给住房机构了,住房机构说是没有房子
还有啊,有没有好心人愿意把eur的ibeb3的旧教材卖给我
smile2u  海贼王  2008-8-11 14:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今年stadswonen的房子太俏了
candymeng0414  见习海盗  2008-8-11 15:54:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

其确实啊,也不知道咋这么多人要住
彩虹豆丁  高级海盗  2008-8-12 00:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看新闻今年秋天要新来1900个留学生在荷兰,一般都是一人一间屋子算的话也要小2000个屋子了,确实紧张点哈。LZ什么时候来?
candymeng0414  见习海盗  2008-8-12 14:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是8月30号的飞机,现在还没有房啊,这滋味真是不咋好受
12下一页