荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校的注册日说明上要求要certified的学历和成绩单,我自己手里的所谓certified就是学校出具的翻译件并加盖过公章和校长签字。 请问这样就够了吗,需不需要在国内做个公证过的翻译件再带过去?

精彩评论5

andrewyuhang  见习海盗  2008-8-11 07:43:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 请教:学历和成绩单是否有必要去公证?

要去的各位有准备这个公证么?
Garcia  四海霸王  2008-8-11 08:59:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by andrewyuhang;3361802
学校的注册日说明上要求要certified的学历和成绩单,我自己手里的所谓certified就是学校出具的翻译件并加盖过公章和校长签字。 请问这样就够了吗,需不需要在国内做个公证过的翻译件再带过去?

我也曾经和你一样的状况啊...
但是我还是公证了,觉得这样放心一些,我公证了学位、学历、成绩。
英文的我们学校也给开,所以公证处就收了校对费(翻译费的一半)。
但是3份下来还是400多。公证处不是给你的公证书有一句话么,说你这些证书都是真实有效的,这句话的英文还要收翻译费的...
在北京市公证处,普通的要一周,加急3天。(另收50块钱费用,应该是每份50)
claro  中级海盗  2008-8-11 19:42:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

问一下啊。。之前我申请学校交材料的时候交的是公证过的了。。
现在手上只有复印件。。
大学的成绩单。还有原件。就是没有公证。
高中成绩单。连原件都没有了。学校放假了额。。
这样怎么处理诶。。
ouyangwj1984123  见习海盗  2008-8-12 02:23:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

你有以前公证过的复印件么,有那个公证号的话可以去公证处要求他们帮你办几个副本,武汉这边是原公证半年内做副本收一半费用,超过半年按原价收
Isgaard  高级海盗  2008-8-12 10:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

no need if your documents have red stamps.