荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 知道一个很讨厌的人拿着永久居留骗政府房子又租出去(人根本不在荷兰), 要是报警荷兰政府应该不会谢谢我吧。 有人有举报黑餐馆的经验吗?除了处罚做坏事的人会奖励举报的人吗?听说很多欺骗政府的什么的都是邻居举报才被抓的。总之不能眼睁睁看着有人如此讨厌。

精彩评论5

fifi1027  海贼王  2008-8-10 00:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 向警察举报犯罪有奖章或者奖金什么吗?

奖励绝对没有。处罚的话,如果他对,你要出证。如果无名举报警察不管。
还是不要举报了。如果大家都是中国人就是,相煎何太急。
真的没想过举报任何人和事情,楼主可能太讨厌那个人了。
算了,天下不平的事情很多的。没必要的。
yanfei  中级海盗  2008-8-10 00:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是损人不利己, 算了吧, 就怕因为有这种人办永久居留越来越难, 办成了限制越来越多, 谢谢回答哦。
四克拉  见习海盗  2008-8-10 08:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意2楼
林河豚  高级海盗  2008-8-10 11:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁都有走窄的时候
huanglei77  高级海盗  2008-8-10 12:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以举报但是举证很难。有永居但人不在荷兰的人,大有人在,荷兰政府也睁一眼闭一眼,毕竟永居只不过是为了方便吸引外国人而已,对政府没有本质的影响。剩下黑餐馆啥的,你说的不具体,不好说。不过既然想举报,没必要到这里来说。直接去市政厅,人家会告诉你哪里去办。