荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
文科生,均分80,转商类。中介介绍了格大,马斯特还有海牙的国际商务管理,要读一年预科。这个专业就业真的比较困难么?目的就是就是毕业后在那工作两年,然后回来。难实现么?也有可能试试阿商,读硕士一定要去U类是么?哦那只剩格大了。
其实最担心的就是学完两年后还是难找工作,想在荷兰真的有所收获,之前考虑过澳洲,不过因花费太高就放弃了。不知荷兰那片土地能不能达成心愿了。请各位帮帮忙,十分的迷茫呢现在。多谢了

精彩评论7

flyheart  四海霸王  2008-8-10 11:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转专业读商科硕~~~难道要重读大学?请前辈们帮帮忙吧

Post by 落落野花;3360412
文科生,均分80,想转商类。中介介绍了格大,马斯特还有海牙的国际商务管理,要读一年预科。这个专业就业真的比较困难么?目的就是就是毕业后在那工作两年,然后回来。难实现么?还有鹿商是不是就业不如前面说的呢?请各位帮帮忙,十分的迷茫呢现在。多谢了

海牙, 鹿商都是hogeschool,就不用考虑了。 如果学管理类课程,肯定找工作难一些,但还是要看个人运气和能力。就是最近经济大环境不好,经济 金融类的工作难找了许多,比较有实力的公司的招聘门槛高了不少

如果你想在这里工作2年回国,肯定是想进一些比较好的公司了(一般的小公司的工作经验回国不见得多受重视),所以不能太乐观就是了。
vici_amsterdam  禁止访问  2008-8-10 17:29:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eclat  海贼王  2008-8-10 17:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转专业读商科硕~~~难道要重读大学?请前辈们帮帮忙吧

选择中介不推荐的学校
livingnl  四海霸王  2008-8-10 21:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

中介推荐的都是H~~~
落落野花  初上贼船  2008-8-12 01:04:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

Post by flyheart;3361631
海牙, 鹿商都是hogeschool,就不用考虑了。 如果学管理类课程,肯定找工作难一些,但还是要看个人运气和能力。就是最近经济大环境不好,经济 金融类的工作难找了许多,比较有实力的公司的招聘门槛高了不少

如果你想在这里工作2年回国,肯定是想进一些比较好的公司了(一般的小公司的工作经验回国不见得多受重视),所以不能太乐观就是了。
恩那就是只剩格大的国际商务这个专业,还有阿商虽然是H不过觉得也可以试试。前辈,去荷兰留学还是不错的选择吧?国家小还有荷兰语,这些虽然是阻力。本打算去澳洲的,不过觉得那的花费太高了些。在荷兰,毕业后的一年中找到合适的工作的难度是不是和国内一样难啊。我其实担心的是付出的没有回报那么多,谢谢你啊~~~
落落野花  初上贼船  2008-8-12 01:06:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

Post by livingnl;3362888
中介推荐的都是H~~~
呵呵恩。只有格大的国际商务了
落落野花  初上贼船  2008-8-12 01:07:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

Post by vici_amsterdam;3362247
基本上,你要是在本科的时候没有念商务方面的专业的话.

it is impossible to change your course.
是的,我只能读国际商务这个专业,我有些担心这个专业的就业问题。