荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天收到第2份信了,请问这份信只有一张,我看不懂荷兰文,一般第二封信说的是什么

精彩评论7

amy57j  ↗总版主↗  2008-8-9 17:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教去IND登记后信件问题

LZ第一次申请吧。第二封信来了后很快就会告诉你去取ID了。祝贺啊!

不过最好还是让别人帮你看看呢。
四克拉  见习海盗  2008-8-9 19:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,我是新来的拉,嘿嘿!一般这封信大致的意思是啥啊?
四克拉  见习海盗  2008-8-9 20:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先谢谢2楼的MM拉
伤心KM  见习海盗  2008-8-9 20:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

节约资源,不另开贴了,借贴问个问题,谢谢钻石先。
一年的KM卡哪里取?我同学下个星期应该收到取卡的信了,帮她问下。
美美百货  中级海盗  2008-8-9 20:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看
eggedreef  海贼王  2008-8-9 21:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心KM;3360766
节约资源,不另开贴了,借贴问个问题,谢谢钻石先。
一年的KM卡哪里取?我同学下个星期应该收到取卡的信了,帮她问下。

信上会写的

要看你住的区最近的IND办事处在哪个城市
四克拉  见习海盗  2008-8-10 09:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天收到第2份信了,请问这份信只有一张,我看不懂荷兰文,一般第二封信说的是什么