荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是个学生,在偶然的情况下我认识了一对年轻夫妇,姐姐今天生孩子,然后她老公打来电话说:这里的医生极不负责任,因为赶着下班,就让姐姐生得很快,连小便都不让解就逼她先生孩子,导致现在姐姐的身体很虚弱,很难熬!!!!气死我了!!我一直以为这里的医疗系统很好,怎么那么没人性的!!!而且他们因为年轻对照顾BABY的事不懂,又无法及时请到有经验且负责的保姆,所以请我帮忙~~可惜我没有经验我真的很想帮助他们,为什么会这样?妈妈们,如果我有什么不懂的话,可以教我吗??感激不尽

精彩评论14

snowbaby  四海霸王  2008-8-8 21:50:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这里的医院怎么那么没有人道的啊!!!需要妈妈们的帮助!!谢谢了!!

你在哪个城市呢?
死活水  海贼王  2008-8-8 22:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这里的医院怎么那么没有人道的啊!!!需要妈妈们的帮助!!谢谢了!!

有点不理解
生孩子的时候都要尿尿的
尿不出来 大多都用吸的
尿袋空了 才好生。。。。。
vic101  四海霸王  2008-8-9 05:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by snowbaby;3359036
你在哪个城市呢?

我在鹿特丹,姐姐他们在Breda
vic101  四海霸王  2008-8-9 05:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3359128
有点不理解
生孩子的时候都要尿尿的
尿不出来 大多都用吸的
尿袋空了 才好生。。。。。

因为他们赶着下班,不负责任,动作太快!!!!导致现在听说,姐姐的子宫也出了问题,哎!!!!!
栩栩絮絮  四海霸王  2008-8-9 21:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是吧,我儿子是晚上11点开始去医院的,12点开始生,12点50才生完,中间医生他们很耐心的,没有催促过我,还说我生的很快,接生完我以后,那医生又去接生另一个人去了,我和老公在医院住到第二天早上8点才离开,中间他们还给我们拿了点吃的东西,说荷兰风俗一个东西。就是宝宝他们从没给过吃的,说宝宝不用吃。。。。。。
wyb218  海贼王  2008-8-9 22:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给我生的那几个医生也很很很耐心,足足从早上7点到晚上8点半我生好为止,一直教我呼吸,让我不要紧张,帮助很大,很好的医生. 我想荷兰这样的医院和医生还是少数.

不知道LZ的那个姐姐家里,产后到家里照顾的护士有任何对策吗?因为这些护士如果发现身体状况不好会直接通知医生或者助产士,我坐月子的时候就是这样的,更夸张的是有一次居然把aambulance也给叫来了,我觉得他们还是满重视和满负责任的.

建议你的朋友姐姐找她的家庭医生和当初产检的助产士谈一谈,看看有没有解决方案.或者是去那个宝宝的体检中心,找那里的医生,他们非常有经验,而且只要一个电话他们就会约时间到你家来,帮你解决一些照顾宝宝上的问题. 希望你朋友和他们的宝宝快乐的生活!~~
snowbaby  四海霸王  2008-8-10 09:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要现在大人,孩子都平安就好,  接下来母亲做月子,照顾孩子都挺累的. LZ如果有什么疑问尽管问吧,我相信这儿的妈妈们都会耐心回答你的.
alexandre  中级海盗  2008-8-10 11:01:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

竟然有这种情况。。。想不到的。。。
奶牛猫  海贼王  2008-8-10 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里都有没有医德的医生,以后选择医生也要小心。荷兰医疗系统好,并不代表医生都称职啊
12下一页