荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家看看这封信,刚发给我的,倒霉大使馆是不是又出问题了?你们有相同的消息吗?
Dear Mr./Ms.,

Unfortunately we did not receive the positive advice to issue a MVV visa
yet. As soon as we do, we will contact you by email, fax or telephone.

Your email address will be kept in file.

At this moment the Immigration Service (IND) has a problem sending MVV
results to the Ministry Foreign Affairs. As soon as we receive any news
regarding your application, we will notify you.

Best regards,

Visa section

Netherlands Embassy in Beijing
tel.; 010-65321131 (information line available between 15.30-17.00pm)
fax: 010-65326634
email: pek-visa@minbuza.nl

精彩评论11

shly  海贼王  2003-8-18 07:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不会吧!最近一直还有签证过来!这封信可能使原来的模板!别着急!
lemonyou  高级海盗  2003-8-18 07:50:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
不是的,你去询问,只要没你的签证,它都这么回复.我上周也收到这样的信,然后没几天签证又到了,再等等吧,是比较慢,但突然又意想不到地来了,祝好运
glory  见习海盗  2003-8-18 08:41:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我上上个星期收到的也是一模一样的东西,
果然是模版??
shly  海贼王  2003-8-18 08:46:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
对,大使馆的系统肯定没问题,我刚刚打电话确认了,虽然我的签证还没来,但是他肯定地说没问题!
晨曦  见习海盗  2003-8-18 09:37:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
谢谢大家开导,我才稍微放点心。唉,签证还不来,我快从半疯变全疯了。倒霉的大使馆!!!骂死他!!!
kourbier  中级海盗  2003-8-18 09:43:04 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
别着急,慢慢来,
你的签证应该比我的早,我还没疯呢,活活
laurashen  四海霸王  2003-8-18 10:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
I see
notORCHID  四海霸王  2003-8-18 13:49:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宣城
呵呵,我也受不了了,都要到6周了,该死的签证还不下来,害的我想出去玩又不敢,只好乖乖等在家里~
icegray  中级海盗  2003-8-18 15:02:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
HOHO~
这封信我已经收到我三次了~
12下一页