荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yanne_0830  四海霸王  2008-8-9 20:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我18个月了!!!!

Post by rebeccawang0114;3359044
超可爱小娃娃,真想咬一口!哈
Post by wuyuelee;3358727
真是个可爱的孩子啊,笑得真甜,我最喜欢扎小辨的那张.她好像还蛮有理财意识的啊,从小就手抓钱包.
Post by way_of_us;3359336
小美女真的长大了哦~

谢谢大家阿!!!
gbetty  高级海盗  2008-8-10 11:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

几个月不见小美女又长大了呢,越来越可爱了
一片叶子  版主  2008-8-11 15:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈抗议啊,照片发的太少了!!!既然发了就让我们看个够不好嘛!
小宝贝真是越来越可爱了,每次看见她,我都盼着小叶子快快长大,长到姐姐那么大,呵呵!
luck2jimmy  高级海盗  2008-8-11 15:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的是很可爱的小孩~

从她的眼神中看到了童年永远是那么的无忧无虑,自由自在,快快乐乐的
yanne_0830  四海霸王  2008-8-11 20:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;3364642
强烈抗议啊,照片发的太少了!!!既然发了就让我们看个够不好嘛!
小宝贝真是越来越可爱了,每次看见她,我都盼着小叶子快快长大,长到姐姐那么大,呵呵!

等我搬了家你过来啊!到时候就给你就看个够,嘿嘿,照片就不多贴了!
yanne_0830  四海霸王  2008-8-11 20:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by luck2jimmy;3364763
真的是很可爱的小孩~

从她的眼神中看到了童年永远是那么的无忧无虑,自由自在,快快乐乐的

谢谢!
我也使这样觉得还是童年最美好啊!!也希望给女儿一个非常快乐的童年!
yaran  中级海盗  2008-8-11 23:43:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女妈妈也该建个楼,让我们多看看你家小美女啊
leftbank  高级海盗  2008-8-12 00:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

very cute babe
yanne_0830  四海霸王  2008-8-12 08:41:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by gbetty;3361613
几个月不见小美女又长大了呢,越来越可爱了
你儿子呢????也好久都没有看到你儿子了!啥时候出来碰个面!
yanne_0830  四海霸王  2008-8-12 08:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaran;3365866
美女妈妈也该建个楼,让我们多看看你家小美女啊

楼我就不建了,我其实比你还懒呢!嘿嘿!等过一段时间又要上学了,都没有时间啊!我就等着看你女儿的楼了!我是忠实的支持者!!!