荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人学生期间的ID都是连续的,不过在申请工作许可的时候出现了些问题,经过了1年的上诉,现在终于拿到了KM的5年卡。其间有连续sticker,没有出过境。

我不知道1年的上诉期间,我的居留是否断档了?
第一份工作许可的申请是学生ID过期前2个月递交的,被拒后进行了上诉,过几天之后又递交了KM申请(1年合同),被拒,收遣返信,再上诉,之后又再次递交了zoekjaar和KM申请(长期合同)。zoekjaar 和长期合同的KM批下来了,可是开始日期和我学生ID有几个月的gap.
这样算不算短裆?我一直是合法居留,有sticker为证。

我也知道打电话给IND,可是我KM确认信上解释我上诉期间的事迹就有半页纸之多,不知道IND那些人是不是能看懂?还是我写信给IND比较好,会有人回复吗?要多久?

希望前辈们能够帮我出出主意,万分感谢

精彩评论7

818  中级海盗  2008-8-7 22:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于断档的疑问?

我也晕了。断档是指学生ID结束日期和工作ID开始日期之间的gap, 还是学校毕业日期和工作ID开始日期之间的gap?   怎么前面好些帖子都是说毕业日期的。难道IND还有学校开学注册和毕业注册的资料?
fifi1027  海贼王  2008-8-7 23:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

属于断档。
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-8 09:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ还是给IND邮件问吧。他们往系统里输入你的v-number,就能看出你的状况的。

不说曾经appeal过,一般申请ID时,我们也不知道他们怎么算断档还是不断档。有人说过需要在ID过期至少前两周申请,否则算是断档。当然我也不确定。所以LZ的情况更要跟IND问了。这事情重要,发邮件会好些。
eggedreef  海贼王  2008-8-8 09:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖, 我记得LZ, 终于申诉成功啦

祝贺祝贺!!!
Devil wears Pra  高级海盗  2008-8-8 09:59:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

恭喜恭喜阿。。lz终于拿到KM拘留了。。。实在是坎坷阿
hahahahaha  四海霸王  2008-8-8 13:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是断的,情况一样,已经详细查过
伤心KM  见习海盗  2008-8-8 20:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3357564
LZ还是给IND邮件问吧。他们往系统里输入你的v-number,就能看出你的状况的。

不说曾经appeal过,一般申请ID时,我们也不知道他们怎么算断档还是不断档。有人说过需要在ID过期至少前两周申请,否则算是断档。当然我也不确定。所以LZ的情况更要跟IND问了。这事情重要,发邮件会好些。

谢谢大家的回复。感激。
请问断档的荷兰语是什么?是否有有关文件的链接?
这种事还是要努力争取,可不想再等上5年