荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论10

rickecui  中级海盗  2008-8-7 20:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于ABN转帐,求解。。

既然最后已经显示order sent,怎么会没有扣账记录呢?可能吗?
madclaw    2008-9-17 14:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-9-17 15:19:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mark

大额要输入附加码。
独舞轻盈  海贼王  2008-9-25 12:39:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊!!!!!!!!!!!
灯台上的老鼠  海贼王  2008-9-25 12:51:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
独舞轻盈  海贼王  2008-9-25 19:29:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 灯台上的老鼠;3483024
哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
干妈学我
sungreen  高级海盗  2008-9-25 19:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by babycatzj;3356523
前天转朋友钱,数目大点,每次虽然ORDER都发送成功,但是我的帐户里没扣帐记录,今天还是没有,于是我刚刚又给那朋友把钱转了一下,还是显示命令完成,但是还是没扣帐记录。。

我注意到每次登陆那个银行界面都会提醒什么说系统不稳定啊还是什么啊。。

我不知道,我这个算什么情况。我之前转房东钱也遇到过,于是第二天我又转了一次,第四天就发现帐户里扣了两次房租,但是这个好象两天过去了没反映,我刚又转了,还是没反映。。我想问各位兄弟姐妹,最近ABN的系统不稳定么。。还是与我在中国有关。。有没人也遇到过这种状况啊。。

急。。

不懂你的情况噢,不过以前我给中国或者除荷兰本地的地方汇钱,就是操作之后钱没有划走, 不过2-3天后钱就没了, 据我了解荷兰给外国汇钱是这样的情况,本地的好像没发生过
fifi1027  海贼王  2008-9-25 22:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8月分的帖子了。。。。。。
能证明什么?
呀??????????????????????
LUXITA  海贼王  2008-9-30 01:32:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

此地无银三百两
12下一页