荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM们, 中国驻荷兰大使馆是不是放假啦? 打了快1星期的电话想询问新护照信息, 不是打通等到转语音信箱也米人接就是忙音(估计也是哪个郁闷的兄弟在那打呢  ).  
急的我这个汗哦....

本人不在海牙,所以想从在海牙的各位那打听一下.  

先谢谢啦~~~~

精彩评论7

带着小猪闯天下  高级海盗  2008-8-8 01:09:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大使馆放假???

电话似乎从来没人接过的。。。不用询问啦,要办就得早点去排队申请哦。。
今夜入梦  见习海盗  2008-8-8 10:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是办,是等着拿新的.
5月份我就办理了,到现在都还米出来, 办理新护照要这么久?

PS: 楼上的,谢谢你的回复,5555555555, 呵呵.
wugongli  海贼王  2008-8-8 10:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次有人教给我的经验,早上8点50左右打,就有人接了。我一打,果然。lz试试。
今夜入梦  见习海盗  2008-8-8 17:36:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的? 我星期一就去试验去,HOHO, 谢谢楼上的SHARE.

顺便继续B4一下他们....  
aringing  高级海盗  2008-8-10 01:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下午打啊,两点半到四点半。
你打的是什么号码呀?
今夜入梦  见习海盗  2008-8-10 14:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然是下午打,就是那个91结尾的,我甚至打到大使馆办公室都米人, 我就郁闷了, 奥运会把所有大使馆的接线员派回去堵枪眼去啦?   

真是你急他不急  **
今夜入梦  见习海盗  2008-8-11 14:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

火大, 大使馆到底还有米有活人了?  电话完全没人理, 连大使馆办公室我都拨了,也没人, 整整一个星期了,天天打, 没一次有人接, 搞什么东西啊!!!

大使馆到底想不想为我们这些出门在外的人做点事啊!!!!

另外, 最近有人打通过电话吗? 有的举手,顺便指导一下!!! 是不是有什么密线?