荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GroningenInternational Financial Managment(就是18个月,和瑞典Uppsala合办拿双硕士学位的那个)这个专业到底怎么样?? 貌似挺牛的但怎么似乎好像申的人不多啊…?不好吗?还是太难?
那大家去Groningen大都是申的那个Finance吗?
严重迷惑中……麻烦大家帮忙!

精彩评论6

neo1674  中级海盗  2008-8-7 07:52:25 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 请问在Groningen学Finance或International Financial Managment的前辈!

我们的finance是Msc Business Administration,内的金融方向,你那个是贵价课程,读的人当然少了,哈
Silafami  中级海盗  2008-8-9 05:39:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 请问在Groningen学Finance或International Financial Managment的前辈!

Post by neo1674;3354847
我们的finance是Msc Business Administration,内的金融方向,你那个是贵价课程,读的人当然少了,哈

确实比Finance贵但是好像就贵了5000Euro吧?也就是5万RMB
多花5万块钱学一个更有发展前景的专业应该也是值得的不是吗?
最关心的还是那个专业到底如何?还有会不会太难不好毕业之类的
neo1674  中级海盗  2008-8-9 07:01:28 | 显示全部楼层 来自: 美国

我觉得读finance,比international finance实在,我自己本来读international finance出身,我觉得这个专业学得比较肤浅,所有东西都接触,不够finance专,我觉得这个知识赚钱专业而已
Silafami  中级海盗  2008-8-16 08:50:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

各位前辈能否帮个忙解答一下呢... 为什么读IFM的少,BAfinace的多呢?听说还有很多读IFM PRE的转到BAFinance去了?原因是什么呢?
拜托指点一下吧…… 现在正在选专业,对于格大的这两个专业非常迷惑……不知道怎么办才好呢………如果能告诉一些实情真是感激涕零啊…!
forzatracy  中级海盗  2008-8-16 15:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

IFM涉及的Finance多是Corporate Finance  
可以看下这两个专业的课程设置 看哪个你更感兴趣一些
neo1674  中级海盗  2008-8-19 18:49:38 | 显示全部楼层 来自: 新加坡

不一定的,我读的finance方向,也有corporate finance的