荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有意请电030-6777838 或手机0650635201&0648379411。欢迎留学生,可办工作许可证。

声明:

首先多谢各位宾客的光临。

本公司由7月10日开张至今,从未解雇一位好员工。只是有一位严重违反公司守执,乘本公司开张之乱犯盗窃行为的员工被解雇。

特此声明!
HASEKURA JAPANS RESTAURANT

精彩评论7

xiuwen  初上贼船  2008-8-7 14:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 日本餐馆请楼面

我刚听见有网友在投诉这间小小日本餐馆的消息....

老板与员工争吵>>> 小费..??...有几位员工把当天的小费给记录下来..

老板不但不允许还被两位老板狠狠的惨骂...而且...

还被裁员了....是真的吗?
请问员工真的不允许抄下当天的小费记录吗???
xiuwen  初上贼船  2008-8-7 18:48:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有听说,... 每天只是包吃一餐.....没有吃饭的休息时间.... 从开工一直做到放工....

每天都要扫地,拖地, 清洗桌椅板凳, 清洗门窗玻璃,..... 听见都可怕...你们还敢在这烂餐馆工作啊??

天啊..... 太过分了..... 是不是人啊?? 真看不起这些人的所做所为.....开餐馆...真的很了不起吗???
小仙女  高级海盗  2008-8-7 19:05:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

臭名一但.远扬了.还有谁敢去做.
xiuwen  初上贼船  2008-8-8 14:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 已经请到适合的人啦。谢谢

我又听见有关这间新 日本餐馆  的消息......

听说在这间餐馆里工作的员工都走完了.....听说, 那些员工天天被老板臭骂,

根本当员工不是人....这么讨人厌的老板....难怪天天都要请员工....

请问是真的吗??? 怎么不回应???
sindyli03  中级海盗  2008-8-8 22:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht, japans restaurents gezocht

声明:

首先多谢各位宾客的光临。

本公司由7月10日开张至今,从未解雇一位好员工。只是有一位严重违反公司守执,乘本公司开张之乱犯盗窃行为的员工被解雇。

特此声明!
HASEKURA JAPANS RESTAURANT
IGNATIVS  初上贼船  2008-8-8 22:31:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht, japans restaurents gezocht

在荷兰,老板需要工人,我们需要工作。合则来不合则去,这么平常的一件事,为什么搞得这么复杂,又何必出口伤人呢。
xiuwen  初上贼船  2008-8-20 15:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht, HASEKURA JAPANS RESTAURANT gezocht

清者自清

要为自己积点口德