荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,感觉我这申请会不会有些来不及了。。

精彩评论13

ouyangwj1984123  见习海盗  2008-8-6 12:24:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复: 还有9月份开学NESO没下的么?

楼主是申请晚了还是NESO一直在拖啊?
花落琴上  见习海盗  2008-8-6 14:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by ouyangwj1984123;3352665
楼主是申请晚了还是NESO一直在拖啊?
6月30提交材料给NESO,今天打电话过去说是材料已经交给上面了,就等着批了,好像这意思就是说还没最终通过。
ferret329  四海霸王  2008-8-6 14:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

lz不要着急,一般材料没问题都能通过的。因为这段时间申请人比较多,他们可能就慢些。。
situmeng0523  中级海盗  2008-8-6 15:21:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我七月中旬递交的,一个多星期就好了,上星期学校已经开始签证了。
我觉的关键你要打电话去问他们,客气一点,表示你对自己的事情很关心
我当时就是隔几天就打电话问问,但是千万不要催说你们快点啊什么的
就说麻烦您,您多费费心,这些客气的话。那个女的很好的
我的就是她做的,人特别好
花落琴上  见习海盗  2008-8-6 15:52:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by situmeng0523;3353138
我七月中旬递交的,一个多星期就好了,上星期学校已经开始签证了。
我觉的关键你要打电话去问他们,客气一点,表示你对自己的事情很关心
我当时就是隔几天就打电话问问,但是千万不要催说你们快点啊什么的
就说麻烦您,您多费费心,这些客气的话。那个女的很好的
我的就是她做的,人特别好
她其实对我的态度不太好,然后我也急了,哎,这事儿深了。
花落琴上  见习海盗  2008-8-6 15:55:28 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by ferret329;3353065
lz不要着急,一般材料没问题都能通过的。因为这段时间申请人比较多,他们可能就慢些。。
着急啊,中间校长名字给翻译错了,耽误了时间,不知道是不是不肯批我的材料。
moct  中级海盗  2008-8-6 16:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

NESO和IND的速度只能拼人品了。
IND可能还和一些有关。
花落琴上  见习海盗  2008-8-6 17:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

Post by moct;3353292
NESO和IND的速度只能拼人品了。
IND可能还和一些有关。
呵呵,其实我人品挺好的。
lico8216  中级海盗  2008-8-15 20:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对同意,其实NESO还是
挺负责任的,
我是7月尾递上去,这个星期三才补交雅思,昨天他们帮我把材料递上去,今天我已经收到确认涵说已经认证完了,也已经帮我寄到学校去了,所以他们真正审批只用了一天,其实只要跟他们礼貌一点他们是会考虑你们的处境尽快帮你们的.
12下一页