荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俺舍不得啊,养了四年多了, 荷兰那么多狗,难道大家都不生小孩? 我觉得没啥问题吧......

中国农村不也都是养鸡,养牛养鸭,脏狗脏猫满地跑么,,,,,妇女们大着肚子都照样干活......

搜索了半天,网上说法不一....唉....

精彩评论19

way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-5 18:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 准备怀孕真的不能养狗了吗?

个人觉得一点问题都没有...
hotpot^^  四海霸王  2008-8-5 18:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该还可以吧, 恭喜你了啊
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-5 19:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hotpot^^;3351275
应该还可以吧, 恭喜你了啊

呵呵,还没怀呢,不过我现在预防措施都解除了,只要有了就要.....
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-5 19:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3351272
个人觉得一点问题都没有...

真的吗,太好了.....
way_of_us  ↗贵宾↗  2008-8-5 19:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;3351283
真的吗,太好了.....

我问过医生的.就算是猫都没问题,因为养了这么久已经免疫了.不要接触他们的粪便别亲嘴就OK了~
lpapple  海贼王  2008-8-5 19:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

个人认为没问题,问题在于你能不能说服你身边的人,孩子他爸啦,爷爷奶奶外公外婆啦,都认为是没问题的
shanshangong  高级海盗  2008-8-5 19:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问问家庭医生吧

在中国,如果家里有养宠物的话,刚怀孕的时候会检查一项什么虫的。

不过注意宠物卫生,个人觉得没问题的~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-8-5 19:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;3351295
我问过医生的.就算是猫都没问题,因为养了这么久已经免疫了.不要接触他们的粪便别亲嘴就OK了~

收到....非常感谢
wyb218  海贼王  2008-8-5 19:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要太亲密的接触就好了,我认识一个妈妈就是一堆狗狗猫猫,生了个健康的宝宝/
12下一页