荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是UVA新生代小菜鸟 22号到阿姆斯特丹,因为其他时间买不到学生票了

行李啊行李

不知道UVA会不会有接机的安排呢

还有额 请教下前辈们从机场到U村怎么走最方便 如果不打的的话 听说恶贵

麻烦前辈们解答了啊

精彩评论7

我就真得不相信了你的名字比我还    2008-8-5 09:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
李白李白  中级海盗  2008-8-5 16:25:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河南济源

回复: UVA会有对新生接机的安排么?

Post by 我就真得不相信了你的名字比我还要长;3350310
很方便。

坐火车到 Amsterdam Zuid

转51路metro 往Amstelveen方向 在Uilenstede下车 O了

加起来三四欧吧

噢~谢谢您的指引啦~~~~~~~~~

还是想知道有没有接机的呢~~~~~~~~~~~~~

行李实在是。。。。。。40+12KG。。。。。。
tiantian1999  见习海盗  2008-8-5 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不问问学校呢?
koloso  见习海盗  2008-8-6 04:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似没有...至少我当时来的时候没有,呵呵,几个箱子?一个人搞不定?其实从机场到火车上还是很方便的。
李白李白  中级海盗  2008-8-6 15:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河南济源

Post by tiantian1999;3351100
为什么不问问学校呢?

学校应该是没有的 就是不知道学联会不会有 我看坛子里的接机通知貌似都是各个学校的学联组织的
李白李白  中级海盗  2008-8-6 15:58:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河南济源

Post by koloso;3351995
貌似没有...至少我当时来的时候没有,呵呵,几个箱子?一个人搞不定?其实从机场到火车上还是很方便的。

2个箱子 一个背包 一个电脑包+随身包包

是搞不定额。。。。。。

有没有好心人来接下啊~
leftbank  高级海盗  2008-8-10 20:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

you can contact your coordinator and ask for your classmates' contacts, and see if some of your classmates can pick you up there.