荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在正在跟ind打官司,律师说可以去贴sticker的,而我现在刚好找到了实习,如果通过面试很有可能就要开始实习了,那我拿着这样的sticker是否可以实习呢?谢谢咯,恳请高人指点迷津

精彩评论9

amy57j  ↗总版主↗  2008-8-5 04:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:请问打官司期间可以实习吗?

是贴appeal期间的sticker么?

实习现在只需要合同,如果实习公司和学校都同意,应该是没有问题的。

那个sticker是不可以打工的。

不过我建议LZ再问问自己的律师,看看她怎样说。以免给自己带来不必要的麻烦。
幻象无边  四海霸王  2008-8-5 07:23:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sticcker可以打得,我去贴的时候那人特地给我说,我可以打10个小时by study,sticker上有写的,我问了两遍,然后说,我一直以为不可以呢,她说现在你知道可以了,我的也是appeal的
genial  高级海盗  2008-8-5 10:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by amy57j;3350172
是贴appeal期间的sticker么?

实习现在只需要合同,如果实习公司和学校都同意,应该是没有问题的。

那个sticker是不可以打工的。

不过我建议LZ再问问自己的律师,看看她怎样说。以免给自己带来不必要的麻烦。

谢谢啊,mm怎么懂那么多阿,呵呵
genial  高级海盗  2008-8-5 10:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3350212
sticcker可以打得,我去贴的时候那人特地给我说,我可以打10个小时by study,sticker上有写的,我问了两遍,然后说,我一直以为不可以呢,她说现在你知道可以了,我的也是appeal的

好像我之前打工的时候也是这样,但是现在想要实习,所以不清楚到底这样的情况有没有问题,呵呵,等面试的时候再问问好了,谢谢ls的
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-5 18:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 幻象无边;3350212

那比较奇怪了。不过没关系,大家可以看自己sticker上面所写的,如果有个niet,就是不可以的。
伤心KM  见习海盗  2008-8-8 21:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial;3349975
我现在正在跟ind打官司,律师说可以去贴sticker的,而我现在刚好找到了实习,如果通过面试很有可能就要开始实习了,那我拿着这样的sticker是否可以实习呢?谢谢咯,恳请高人指点迷津

amy 说的很对,现在实习不需要WP.
我朋友情况和你一样,他拿到了可以实习的sticker,具体步骤:

• 学校开一封可以证明你要实习的信
  • 证明你实习开始时,还不能拿到正式ID,只能用sticker (找个关于你上诉的文件,或者自己和工作人员解释)
  • 到ID贴sticker时尽量和工作人员解释明白,说你需要一个可以实习(工作)用的sticker, 并且这个sticker要求说明 a.你可以实习/工作 b.你可以工作并且不需要WP
  • 贴好后一定要仔细检查,你的sticker是否这样注明:arbeid WEL toegestaan;tewerkstellingsvergunning NIET vereist
  • 必须要注明WEL和NIET才是可以实习用的sticker,缺一不可!
  • 不可以打工,只能实习用
祝成功
genial  高级海盗  2008-8-8 23:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 伤心KM;3358959
amy 说的很对,现在实习不需要WP.
我朋友情况和你一样,他拿到了可以实习的sticker,具体步骤:
  • 学校开一封可以证明你要实习的信
  • 证明你实习开始时,还不能拿到正式ID,只能用sticker (找个关于你上诉的文件,或者自己和工作人员解释)
  • 到ID贴sticker时尽量和工作人员解释明白,说你需要一个可以实习(工作)用的sticker, 并且这个sticker要求说明 a.你可以实习/工作 b.你可以工作并且不需要WP
  • 贴好后一定要仔细检查,你的sticker是否这样注明:arbeid WEL toegestaan;tewerkstellingsvergunning NIET vereist
  • 必须要注明WEL和NIET才是可以实习用的sticker,缺一不可!
  • 不可以打工,只能实习用
祝成功

非常感谢啊,很有有用的信息呀幸好我还没有去ind贴sticker,万一去了贴错了就郁闷了,呵呵
amy57j  ↗总版主↗  2008-8-9 08:06:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial;3359244
非常感谢啊,很有有用的信息呀幸好我还没有去ind贴sticker,万一去了贴错了就郁闷了,呵呵

恩,按说appeal期间ID如果已经过期的话,是应该提前去贴个appeal期间的sticker的。这个sticker不能打工,只能证明在这合法居留。

至于实习的sticker,你可以去问问IND。这个我也是刚听说。
伤心KM  见习海盗  2008-8-9 20:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by genial;3359244
不用客气,互相帮助嘛