荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
查了一下9月从Amsterdam到成都的, 单程都要1600多欧, 以前好像有帖子报KLM提供低价机票,不知是怎莫定的啊

精彩评论20

M&P  四海霸王  2008-8-4 11:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: KLM票价吓死人

单程很多时候比双程贵~
Mondayagain  高级海盗  2008-8-4 12:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

why do you choose KLM?!

How about other air companies?
chengliyzu  中级海盗  2008-8-4 12:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南航一般就700多,干嘛非KLM!
juicybaby  海贼王  2008-8-4 12:32:40 | 显示全部楼层 来自: 德国

KLM从德国起飞的比在荷兰的便宜好多。
chengliyzu  中级海盗  2008-8-4 13:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by juicybaby;3348624
KLM从德国起飞的比在荷兰的便宜好多。
那是往返票,单程1000以上!
如单程回国,从荷兰走(一般走时ID都过期),做南航的直飞是首选,700多(南航网站上查到的),旅行社可能要便宜一些!
01elinor  中级海盗  2008-8-4 18:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢指导,那家旅行社可以帮定票?随便在街上找一家都行的吗?
adasx  高级海盗  2008-8-4 18:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 01elinor;3349429
谢谢指导,那家旅行社可以帮定票?随便在街上找一家都行的吗?
不知道ls是否在鹿特丹,我一直都订康港旅行社的票,现在有651从阿姆直飞北京的票撒
florachan  四海霸王  2008-8-5 18:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by adasx;3349490
不知道ls是否在鹿特丹,我一直都订康港旅行社的票,现在有651从阿姆直飞北京的票撒

单程651??
invasion  四海霸王  2008-8-5 19:02:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么夸张?我明天回去,奥运前一天,还不到1200。
123下一页