荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
收到了Baby-Dump的Gratis cadeaupakket. 好象我没在他家注册啊。看了一下,他们在鹿特丹没店:
   Kies een winkel:
- Eindhoven ('s MAANDAGS OPEN)
- Roelofarendsveen (RANDSTAD I)
- Beverwijk (RANDSTAD II)
- Almere (FLEVOLAND)
- Veenendaal (MIDDEN NEDERLAND)
- Utrecht (UTRECHT)
- Heerlen (LIMBURG)
- Sleeuwijk (ROTTERDAM E.O.)
- Roosendaal (BRABANT-ZEELAND)
- Hellendoorn (OVERIJSSEL)
- Grou (FRIESLAND)
- Zwinderen (GRONINGEN-DRENTHE)

这样离鹿特丹最近的就是Sleeuwijk了。难道一定要到Sleeuwwijk去拿吗?可以让他们给寄吗?

另外,这些店在送免费礼物的同时,也会给一些优惠券。这些券都派得上用场吗?我是说,拿这些券购物实际上会觉得划算吗?

精彩评论11

qingdynasty  中级海盗  2008-8-2 14:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 收到了Baby-Dump的Gratis cadeaupakket

楼主是网上申请的吗?
wugongli  海贼王  2008-8-2 17:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 收到了Baby-Dump的Gratis cadeaupakket

http://www.baby-dump.nl/index.php?page=acties
Gratis cadeaupakket  点"print bon" 表格打印了拿到店里去就可以拿Gratis cadeaupakket了
lz 要是去拿了告诉我们一下里面都有什么东西啊?呵呵!我也想去拿,不知道里面礼物好不好噢?
rona  四海霸王  2008-8-2 19:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,我拿到了一定告知。

我压根就没申请他家的。他家在鹿特丹都没店的,不知道在哪拿了我的信息。当然收礼包是好事,得谢谢人家。
wuyuelee  四海霸王  2008-8-3 16:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险公司通知他们送的
LandE88  ↗贵宾↗  2008-8-3 17:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有些是从助产士那里得知的,所以你会收到礼物!!恭喜LZ!!!!
rona  四海霸王  2008-8-4 18:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天拿到了etos的礼包。挺沉的,其实是里面的杂志沉。里面东西不多,一个安抚奶嘴、两张小尿布、一小瓶沐浴露、一包擦屁屁的纸巾,还有一个大黄盒子,不知道是干什么的,哪位知道的能告知?就这些,没了。不过聊胜于无就是了。

要是Baby-Dump的也就这些东西,我就不大想大老远的跑一趟了。
wugongli  海贼王  2008-8-4 19:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大黄盒子:装婴儿湿纸巾的
恭喜  四海霸王  2008-8-5 08:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;3349405
今天拿到了etos的礼包。挺沉的,其实是里面的杂志沉。里面东西不多,一个安抚奶嘴、两张小尿布、一小瓶沐浴露、一包擦屁屁的纸巾,还有一个大黄盒子,不知道是干什么的,哪位知道的能告知?就这些,没了。不过聊胜于无就是了。

要是Baby-Dump的也就这些东西,我就不大想大老远的跑一趟了。

我拿过Baby Dump的礼盒。里面有个白色的海狮布玩偶(他家的商标),一套4个小吸水杯,一套3把小勺子,还有些洗衣粉的试用装。就这么多,呵呵。如果太远,就不值得了。
rona  四海霸王  2008-8-6 21:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便说一句,etos那个礼包里有张券,买new baby pampers可以有2。5欧折扣,可以买2包,即有5欧折扣。差不多是折了一半还多,觉得还不错。
12下一页