荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要去了,不知道到了荷兰签哪家手机合同最划算而且有保证呢?(不被骗~~~)好象有看到有前辈因为T MOBILE 搞的很不爽~那就麻烦大家给点意见,到了荷兰到底该和哪家签手机合同呢?

精彩评论8

死活水  海贼王  2008-8-2 13:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 到底该签哪家手机合同好啊?

学生id嘛?
估计只能签 tmobile的
andricyu  见习海盗  2008-8-2 14:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

楼上的意思是~明知道会被坑还要签那家的咯?~~~
死活水  海贼王  2008-8-2 15:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是真的被坑还是个问题呢?
peacer  ↗贵宾↗  2008-8-2 16:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tmobile其实还蛮好的呀...当年他家搞活动,然后我去签了个sim only,好像是什么Flex 30一类的吧??。。。记不清了。然后一年快到期的时候,提前给他们写信说要取消,就可以了。。。一路下来,基本没什么问题的。
andricyu  见习海盗  2008-8-2 16:18:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

看来大家基本都是签他家的咯~~
sangtuomu    2008-8-2 22:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackyzyc  版主  2008-8-2 22:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实了解了T-mobile的收费制度和他的一些条款,基本可以避免很大的损失。

问题是,就我所知咱们学生只能签这一家公司,因为其他公司基本都要求必须用id来签手机,一年以上的id,如果你的id有效期是一年以上的,那就可以签别的公司,比如vodafone等。
而t-mobile是可以用护照签的,这个就是为什么大部分的学生只能选择t-mobile的原因。
andricyu  见习海盗  2008-8-3 04:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

Post by jackyzyc;3346034
其实了解了T-mobile的收费制度和他的一些条款,基本可以避免很大的损失。

问题是,就我所知咱们学生只能签这一家公司,因为其他公司基本都要求必须用id来签手机,一年以上的id,如果你的id有效期是一年以上的,那就可以签别的公司,比如vodafone等。
而t-mobile是可以用护照签的,这个就是为什么大部分的学生只能选择t-mobile的原因。

啊~~终于明白了