荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去银行汇完学费之后,银行小姐说下次如果自己不在国内的话,叫父母汇学费需要委托书,
要等到了荷兰到学校里办理委托书,办理这个要些什么证件呢???
出生认证等相关认证等,护照什么都要自己带着办理委托书以外,父母这还要留什么???小姐说是护照复印件,身份证复印件和录取通知书复印件留在父母这里,(身份证可以不带出去吗???),还有什么东西要自己带着或则父母留着???(证件)
偶怕要是东西丢三落四的传真什么的麻烦饿,呵呵。

精彩评论7

吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-8-16 10:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
喵喵想的真周到,我也想知道,帮你up帖子
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-16 10:56:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还有饿,说是钱汇过去了,但到底是多少时间偶门才可以拿到可以取款的卡???
其实偶还有个疑问饿,偶钱寄过去了,怎么知道学校收到没有???
偶带着汇钱的各种票据因该有用把?
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-16 15:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你给学校发邮件问问不就知道了,一般电汇只要3-5天就能收到了!
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-17 16:09:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
学长,学姐都带了什么,留了什么呢???

-----------------------------------------------
TO KURIE,你问了没有,问了回偶!!!
piwaityou  四海霸王  2003-8-17 16:56:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
偶了解到的情況是這樣的:學校每一年都會發給你下一年學費及生活費的詳細清單,如果你不在國內的話,在清單上簽字然後寄給父母,他們就可以憑這個進行合法換匯,用不著辦委託書.
niledeng  ↗贵宾↗  2003-8-17 19:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不需要委托书啊,我都是把我的证件复印了以后寄回国,我家人就拿去银行办换汇了!
喵喵八零八一  高级海盗  2003-8-18 05:16:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哦,原来是这样的,小姐说要的饿,看来不用那么麻烦了。
那把证件印个几份留着也就可以的咯。