荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在学校给安排的房子是在一条叫做 wijnruitweg 的路上,房价是420euro includ utilities&internet,查了google-map感觉和tilburg university 距离很远的样子,也没去过tilburg,哪位前辈可否告知下那地段如何?来回走路大概需要多少时间?或者有同住在那块的人,可以互相联系下吗?

精彩评论7

yvonnyang  高级海盗  2008-8-1 19:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问下宿舍情况

400? 学校越来越。。。。。。。。。。。。
light406  中级海盗  2008-8-1 23:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能我要的空间大了点,20平的单人房
bowbowbow  高级海盗  2008-8-2 00:13:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真奢侈啊
eclat  海贼王  2008-8-2 11:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离学校不远,十分钟左右自行车
villinlan  四海霸王  2008-8-11 20:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

20平米400  价格够公道了。 应该还有家具吧。很不错了
LovyJ&C  见习海盗  2008-8-13 16:29:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

我的房子是violethof,好像就在楼主旁边不远,你查GOOGLE MAP的话上面写着有多少公里,以及走路多少的,我那里写着是2.5公里的。你还可以去那个中介的网上找找你住的地方的具体内容,我是316的,8平米
light406  中级海盗  2008-8-14 14:52:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我查了下,好像是2.8公里,看来走路是不大现实的。。。
在中介的网上找不到房间的具体内容,电话告知我,那楼是他们刚买的,现在还在粉刷,他们自己都不知道是什么样的,给我这么个答复,我当即在电话那头错愕。。。