荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知哪位的AIO 申请过30%ruling 包括退税和换驾照……学校可以帮忙申请么?更感谢详细介绍或是那个帖子有解释。

精彩评论16

chenie  高级海盗  2008-8-1 11:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于AIO申请30% ruling

Post by jasongao;3343303
不知哪位的AIO 申请过30%ruling 包括退税和换驾照……学校可以帮忙申请么?更感谢详细介绍或是那个帖子有解释。

我正在尝试, 但是还没有结果. 申请的前提条件是
1.你需要有荷兰这边老板出的证明,证明你是特殊的高技术人才
2 另外你需要提供在来荷兰之前,在同一领域工作过至少1.5年以上的证明, 比如你的收入证明.

这样秘书才会帮你去尝试申请
jasongao  初上贼船  2008-8-3 18:08:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢这位朋友! 等待你的好消息,我也开始和秘书沟通这件事……
jole  高级海盗  2008-8-3 20:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aio也成呀? 我以为只有博士后可以呢
chenie  高级海盗  2008-8-14 13:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秘书找我签30%的申请表了,等待结果看看。如果成功,会及时告诉大家。
cxflying  中级海盗  2008-9-9 20:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问楼上申请到了吗?我问我们学校人事科,他们说博士不能申请30%ruling,只有博士后才行. 不知道有没有其它地方的博士又申请到ruling的先例阿?
langn88  见习海盗  2008-9-16 04:20:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的学校也在帮我申请, 我是博士,不知道能不能成功.
有成功或不成功的兄弟姐妹请露个脸
chenie  高级海盗  2008-9-17 08:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by langn88;3458403
我的学校也在帮我申请, 我是博士,不知道能不能成功.
有成功或不成功的兄弟姐妹请露个脸

我的申请收到答复了, 不过还不知道究竟会对工资产生多大影响. 我本来的主要目的是想换驾照. 我在本帖前面列的条件的第1条是必须的, 不过他们没有向我要国内的工资单, 我想可能是学校说你之前有工作经验,税务局就相信吧. 到目前为止, 我还不敢相信真的申请下来了. 觉得不会这么容易.
langn88  见习海盗  2008-9-17 12:25:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼上的兄弟.我如果申请下来了也通知大家
jiayanmin  见习海盗  2008-9-24 19:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

30% ruling申请需要多长时间? 我7月18号开始工作, 怎么到现在还没有动静?
12下一页