荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚一时兴起就做了一个巧克力蛋糕虽然样子有点丑但是味道还是不错呢!
这个蛋糕主要原料是巧克力粉,鸡蛋,85%的纯巧克力还有一些水果!
谢谢大家捧场!

精彩评论12

awish  见习海盗  2008-7-30 23:18:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 做了一个巧克力蛋糕送给大家

此图片暂不可见...
attacker2002  海贼王  2008-7-31 11:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

字体小了点,楼主改大点吧。。。
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2008-7-31 16:27:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

杂做的哈。。。。。。。。
aringing  高级海盗  2008-7-31 16:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

图片也有点小了呢~光线暗 看不清楚呀!!
茶叶蛋  见习海盗  2008-7-31 22:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,不好意思啊!那下次我的字体会改大点的,然后照片而也会尽量照的清楚一点!
做法很简单:
材料:蛋糕粉大约200克 面粉大约就20克 鸡蛋两个 白糖3汤匙(多一点没有关系)一些水果(我放的是葡萄和橙子)85%黑巧克力。
第一步,先把糖和鸡蛋用力的搅匀。第二步,把蛋糕粉和面粉稍微搅匀然后把糖和鸡蛋放到里面搅匀。第三步,就是找一个圆形的碗然后在碗里放上锡纸最后把或好的面粉放到里面去,这样放到烤箱里烤大约20分钟就好了!
第四步,就是溶化黑巧克力,那一个小锅,然后再锅里放一点点水之后就把巧克力放里面去溶化。之后你就可以把这个溶化好的汁浇到蛋糕上面去。最后一步,就是看你自己喜欢什么形状和喜欢什么水果,你可以把它切成任何形状也可以把各种水果放上去。
谢谢大家的支持!
attacker2002  海贼王  2008-8-1 00:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主:麻烦你还是把你写的做法编辑到你原帖处,这样方便大家查阅,你说呢?
男儿当自强  ↗贵宾↗  2008-8-1 00:14:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片拍的很自然,相机什么牌子的,味道应该很棒(网络幻想一下)。
imported_sophia  见习海盗  2008-8-1 17:15:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时

多少度的烤箱呀?
attacker2002  海贼王  2008-8-1 21:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般烤蛋糕的都200度差不多了。。
12下一页