荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小孩10月份就要出生了,现在想开始设计 geboren kaart,怕到时候来不及。大家都是怎么进行的呢?

精彩评论11

心心小喜鹊  海贼王  2008-7-30 13:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于geboren kaart

昨天我还在网上找了半天呢....
我也想问这个问题~~
嘿嘿,楼主握手~~
你的BABY几号预产期?
死活水  海贼王  2008-7-30 14:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纠正一下个小错误
geboorte kaart
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-7-31 11:31:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们是网上订的,把想要的图片和如何打印确定就可以了,里面的内容等生了再告诉他们
yanne_0830  四海霸王  2008-7-31 13:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的女儿当时是提前在网上研究了下,然后等最后生出来后照了照片在放到封面上去,最后才搞定的!
wyb218  海贼王  2008-7-31 19:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们是自己做的,之前已经设计好了,等宝宝一出生就把照片一放就好了。
做卡片,我就知道两个网站,希望可以帮到lz
www.vistaprint.nl

http://geboorte.cardxl.nl/
eurekaqq123  中级海盗  2008-8-7 10:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;3339765
昨天我还在网上找了半天呢....
我也想问这个问题~~
嘿嘿,楼主握手~~
你的BABY几号预产期?

我是10月18号啊,亲呢?
eurekaqq123  中级海盗  2008-8-7 10:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天收到一本母婴杂志,里面也有geboorte kaart 的网站: www.poobies.com
eurekaqq123  中级海盗  2008-8-7 10:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;3339812
纠正一下个小错误
geboorte kaart

嘻嘻,谢谢楼上,我后来也发现了!
eurekaqq123  中级海盗  2008-8-7 10:34:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;3342416
我们是自己做的,之前已经设计好了,等宝宝一出生就把照片一放就好了。
做卡片,我就知道两个网站,希望可以帮到lz
www.vistaprint.nl

http://geboorte.cardxl.nl/

这个网站上的卡片很elegent,谢谢楼上!
12下一页