荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,因为后天要赶早班机去london, 怕赶不急。 不知道可不可以在那里过夜呢。谢谢!

精彩评论6

Kanker  海贼王  2008-7-29 20:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问eindhoven机场可不可以过夜啊

Post by xiaoxia;3338664
如题,因为后天要赶早班机去london, 怕赶不急。 不知道可不可以在那里过夜呢。谢谢!

基本來說不成的,我過去也有在其他國際機場上過夜的經驗,你只能夠坐著睡,你不可以像床上睡覺這樣睡覺。
eclat  海贼王  2008-7-29 22:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Opening hours Terminal
Monday until Friday : 05.45 – 23.00
Wednesday : 05.30 – 23.00
Saturday : 06.45 – 20.00
Sunday : 10.00 – 22.00
eclat  海贼王  2008-7-29 22:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

The terminal building is closed during the night. It iis not possible to sleep in or around the terminal. For more information you may also call +31(0)40 29 19 818 or email [EMAIL="info@eindhovenairport.nl"]info@eindhovenairport.nl[/EMAIL].

Opening hours Terminal
Monday until Friday : 05.45 – 23.00
Wednesday : 05.30 – 23.00
Saturday : 06.45 – 20.00
Sunday : 10.00 – 22.00
xiaoxia  见习海盗  2008-7-29 23:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

thanks a lot!
眼泪掉下没碎  四海霸王  2008-7-30 09:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Kanker;3338667
基本來說不成的,我過去也有在其他國際機場上過夜的經驗,你只能夠坐著睡,你不可以像床上睡覺這樣睡覺。

坐着睡的感觉的确很痛苦
MAYDAY  高级海盗  2008-8-1 10:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

便宜的机票都是时间很差的,我上次去英国也是那班早上的.只能在附近酒店住一晚.比起从AMS飞还是便宜些.