荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰读书的朋友们给你们自己的大学打个分吧!

具体学校名称
原则:专业及再深造机会:满分2
            教育质量:满分2
            申请入学及申请奖学金难度:满分2
            毕业后 就业前景和留荷机会:满分2
            各专业英语授课普遍性:满分1
            各位能够想到的其他:满分1
0.5分一个档次,总评最后加起来满分为10分,可以的话请大家将给与具体这个分数的原因说明!谢谢哦!
也请斑竹大哥给与小小的支持!另外方便的话透入下每年的学费!

精彩评论12

Mondayagain  高级海盗  2008-7-29 17:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 各位留学生朋友来打个分吧

具体学校名称: HAN (in Nijmegen)
原则:专业及再深造机会 (满分2): 2
教育质量 (满分2): 1.5
申请入学及申请奖学金难度 (满分2): 2
毕业后 就业前景和留荷机会 (满分2): 2 (2+ )
各专业英语授课普遍性 (满分1): 0.5
各位能够想到的其他:no

每年的学费: for me, 2500 euro per year
四克拉  见习海盗  2008-7-29 22:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,感谢楼上的参与
leon1983  见习海盗  2008-7-29 23:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Rotterdam Business School
专业及再深造机会:1.5 \ 本校读研很方便、专业也算广,不过转到其它大学要读预科。
教育质量:略过 \ 老师质量可以打1分,资料丰富程度1分,不过问题是你要是真的认真学,那么1分的老师和1分的资料还不够你用的吗?
申请入学及申请奖学金难度:2 \ 条件够了就OK,达不到是自己的问题,不过奖学金不是常有的。
毕业后就业前景和留荷机会:2 \ 这是本校唯一可以笑傲其它大学的地方,而且女生表现比男生出色。
各专业英语授课普遍性:1 \ 除非你报了荷兰语,而且现在信件和校内信息也开始英语化了。
各位能够想到的其他:略过。

总分:6.5-7.5 \ 我根本就没有算上面加起来是几分,因为个人的观点是——总评往往不是而且很可能不应该是各分项的总和或者平均数。给这个分数是因为处在一个比较微妙的位置,可高可低,全靠个人。
四克拉  见习海盗  2008-7-30 13:41:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,大家来打分亚!
四克拉  见习海盗  2008-7-31 18:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴大家来打分
unicorn24    2008-7-31 21:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
alexying  高级海盗  2008-8-2 09:36:07 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by leon1983;3339066
Rotterdam Business School
专业及再深造机会:1.5 \\ 本校读研很方便、专业也算广,不过转到其它大学要读预科。
教育质量:略过 \\ 老师质量可以打1分,资料丰富程度1分,不过问题是你要是真的认真学,那么1分的老师和1分的资料还不够你用的吗?
申请入学及申请奖学金难度:2 \\ 条件够了就OK,达不到是自己的问题,不过奖学金不是常有的。
毕业后就业前景和留荷机会:2 \\ 这是本校唯一可以笑傲其它大学的地方,而且女生表现比男生出色。
各专业英语授课普遍性:1 \\ 除非你报了荷兰语,而且现在信件和校内信息也开始英语化了。
各位能够想到的其他:略过。

总分:6.5-7.5 \\ 我根本就没有算上面加起来是几分,因为个人的观点是——总评往往不是而且很可能不应该是各分项的总和或者平均数。给这个分数是因为处在一个比较微妙的位置,可高可低,全靠个人。

请问是那个eur下的那个吗
kami89  四海霸王  2008-8-2 11:05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆

Post by alexying;3344979
请问是那个eur下的那个吗

hogeschool rotterdam下的。
四克拉  见习海盗  2008-8-3 19:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家来评分阿
12下一页