荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,问题比较分散,不好意思。另外,大家粘墙纸不?有什么经验谈吗?

精彩评论8

etwang  高级海盗  2008-7-29 00:18:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问粘墙上的挂勾哪家有卖的?还有粘墙纸用什么胶,荷兰文叫什么?

挂钩, xenos.
eclat  海贼王  2008-7-29 06:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问粘墙上的挂勾哪家有卖的?还有粘墙纸用什么胶,荷兰文叫什么?

Post by etwang;3337263
挂钩, xenos.

hookers
florachan  四海霸王  2008-7-29 12:08:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

what is 粘墙纸?
挂勾, blokker, less than 1 euro per one
出云  中级海盗  2008-7-29 14:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问粘墙上的挂勾哪家有卖的?还有粘墙纸用什么胶,荷兰文叫什么?                                                                                                                                                        what is 粘墙纸?
挂勾, blokker, less than 1 euro per one

在哪个SECTION啊?我找半天没找到……

还有哦3楼的同学,HOOKER是妓女的意思哦,不要乱用,英文的钩子就是HOOK。
出云  中级海盗  2008-7-29 14:55:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的意思是墙纸,我想在家里的墙上贴上墙纸,可是不知道买什么样的胶把墙纸粘墙上
奔跑的小猪  四海霸王  2008-7-29 17:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 出云;3338134
我的意思是墙纸,我想在家里的墙上贴上墙纸,可是不知道买什么样的胶把墙纸粘墙上

去建筑市场买,例如Gamma, Kawei ,Praxis.等等好多的,价位也不同。一般就在卖壁纸的section 的旁边,很好找的。实在不确定就问工作人员。同时不要忘了买涂胶水的刷子啊,平整刷阿之类的小东西。  祝好运~
florachan  四海霸王  2008-7-29 21:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挂钩再blokker浴室用品一带,比如浴帘什么的
etwang  高级海盗  2008-7-30 19:51:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eclat;3337425
hookers

带个大墨镜干嘛。谁请教你英文了。

我以前是在xenos看过有卖挂钩的阿。Xenos在荷兰也算是分布比较广的杂货店了。