荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个卡应该可以在国内取钱吧,但是费用是多少呢?相比之下,是汇到中国银行里划算,还是带着卡回去直接取划算呢?用卡直接取是按哪个汇率呢?

精彩评论5

chinese tea  海贼王  2008-7-28 21:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于rabobank

你可以在全球的atm有“mastro"标志得机器上直接取钱,每次取钱直接取出当地货币。
每次取钱收2欧元手续费+1%汇率手续费。每周最高取款限额是1500欧元。
scrane  见习海盗  2008-7-28 21:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好,非常感谢,但是不明白1%汇率手续费是什么意思。另外,取出人民币,它是按什么汇率呢,是按现钞价格还是按现汇价格呢?再次感谢!
chinese tea  海贼王  2008-7-29 08:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这也是我问rabo得来的消息,1%汇率手续费就是指他每给你换一次钱就收取1%的手续费,也就是说100欧元他收1块。具体实现钞还是现汇我也不太清楚,每次取完钱都没注意这个
ggb  高级海盗  2008-7-30 08:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的秋天  四海霸王  2008-7-30 09:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by scrane;3336927
你好,非常感谢,但是不明白1%汇率手续费是什么意思。另外,取出人民币,它是按什么汇率呢,是按现钞价格还是按现汇价格呢?再次感谢!

rabobank自己有一套内部系统来算汇率的, 他们自己也不知道是现钞还是现汇, 不过肯定比中行的现钞价划算的