荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近家里乱得噢~~
从上个月德国休假回来的箱子都没有礼,衣服都扔到地上,bf在家只关心电脑可好,我也学会只要能钻得出房门上班就视而不见...平时想着周末理,周末学车又嫌累,再加上最近又开始看房更累,就又想着周日,结果又拖到周一了~~

上个周末,实在忍不住了,对我bf说,老娘要开始理家了,结果第一件事就是上网google,如何整理房间...还真给我找出本好书...据说现在国内很红~~

介绍
这是一本权威、实用、全面、超值的家庭参考用书,教你最合理的使用生活空间,如何收纳衣物和小饰品,如何收纳生活用品,怎样利用身边物品,创造完美生活, 怎样不花钱简易做手工制作……本书作者通过潜心研究,失败过很多次之后,才得出现在的经验。但是大家没有必要一个一个尝试,可以绕道而行。把这本书作为参 考,从简单的事情开始做起,一点点地对收纳物品树立起自信心,向着舒适的家庭生活而努力吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有2人评分 小红花 理由
reedranb + 1 薇Q171392147办理毕業証成績单.学.历认.証.
yoyoqiu11112 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论585

Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-28 20:15:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 推荐-整理房间的技巧

哈哈,整理房间还需要书吗?养成习惯就好了
yanne_0830  四海霸王  2008-7-28 20:22:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 推荐-整理房间的秘诀

嘿嘿!基本每天都整理,不需要书了!
0086  高级海盗  2008-7-28 20:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来这个整理家务也可以出书,我也出一本。
colalight&a  海贼王  2008-7-28 20:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊~~`
大家真够神速的。。。我还在研究怎么发图片。。。已经盖了这么多了
colalight&a  海贼王  2008-7-28 20:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 推荐-整理房间的技巧

Post by Hauschka;3336691
哈哈,整理房间还需要书吗?养成习惯就好了

可惜我的习惯不好啊~~
和我爸一样,爱堆,懒收。。。所以,到一定程度就放弃了~~
我现在老想着买房,很大程度就是家里给我摊得 乱七八糟,放弃了,就想着房间多了,那摊的地方多,不会太乱了。。。。

MM 介绍一下你的整理习惯,学习学习
sunking01  四海霸王  2008-7-28 20:41:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有需要 谢谢分享
colalight&a  海贼王  2008-7-28 20:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 0086;3336707
原来这个整理家务也可以出书,我也出一本。

那是,那是,行行出状元。
如果你再出本,如何布置家具,颜色安排,我第一个排队要。。。
tqtq  中级海盗  2008-7-28 20:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kankan
lxyvicky  四海霸王  2008-7-28 20:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰