荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不小心把家里的水池能坏了,就是那种学生公寓里,洗脸洗手用的那种,请各位大侠指教,从哪里能买到便宜一点的????? ,在线等~!~!~!~!

精彩评论10

phill84  高级海盗  2008-7-28 20:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问,谁知道哪里能买到水池????????

gamma
overamstel就有一家
在sparklerweg那站
STACEY  高级海盗  2008-7-28 20:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by phill84;3336688
gamma
overamstel就有一家
在sparklerweg那站

我去了,尺寸不一样~!  你还知道哪里有吗???
phill84  高级海盗  2008-7-28 20:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道了...
你去gamma的時候沒問問還有哪裡能買的
STACEY  高级海盗  2008-7-28 20:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by phill84;3336711
不知道了...
你去gamma的時候沒問問還有哪裡能買的

你知道HEMA有这种池子吗?
phill84  高级海盗  2008-7-28 20:41:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

應該沒有吧
你找個荷蘭人問問看哪裡買wastafel?
ikea去過了?
STACEY  高级海盗  2008-7-28 20:45:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by phill84;3336744
應該沒有吧
你找個荷蘭人問問看哪裡買wastafel?
ikea去過了?

去过了,也没有一样的尺寸~!
STACEY  高级海盗  2008-7-28 23:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没人知道了吗?????
酣睡的猪  四海霸王  2008-7-31 13:28:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我觉得你还不如直接问问,需要你赔多少钱呢? 可能和自己再买差不多.

我以前就碎过一个. 好像最后也没赔多少,不过3年前的事情了.具体我忘记了.一般学生公寓的价格,都会和店里的一样,不会吭你的.
STACEY  高级海盗  2008-8-1 11:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;3341780
其实我觉得你还不如直接问问,需要你赔多少钱呢? 可能和自己再买差不多.

我以前就碎过一个. 好像最后也没赔多少,不过3年前的事情了.具体我忘记了.一般学生公寓的价格,都会和店里的一样,不会吭你的.

x谢谢MM ,我一会就打电话~!~!
12下一页