荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,有个朋友突然问我这个,说去中国时 特喜欢喝这个....

我都不确定我们现在国内还卖不卖呢??? 那这荷兰又如何找的到呢???

请知道的朋友告诉一声...谢谢...

精彩评论19

吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-28 18:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 哪儿可以买到 健力宝???

几个月前在海南喝到了, 是1升的塑料包装, 味道依然很亲切
wenin  ↗贵宾↗  2008-7-28 20:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咳。。。。怀念的味道啊!!
jumanji  海贼王  2008-7-28 20:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

attacker2002  海贼王  2008-7-28 22:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,童年时常喝的,后来才有的可口可乐! 这个这里还真没看到!
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-28 23:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

attacker2002  海贼王  2008-7-28 23:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢机长!好喝!开飞机的时候喝这个行嘛?
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-29 00:00:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没问题哇
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-29 00:02:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3月的时候在海口美兰南航基地旁边一个小饭馆吃饭, 热的要死, 坐下之后 饭店小妹给倒上饮料, 一喝 好熟悉,一看 健力宝
attacker2002  海贼王  2008-7-29 00:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

牛的!!机长见多识广,以后互相学习哈。。。
12下一页