荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的ID是到2008年 9月1日. 我想在8月15日左右邮寄延续ID的申请材料.

这样会算我ID断档吗? 因为在9月1日以前,我是肯定拿不到新ID了. 但我比如8月中旬邮寄了申请材料. 我的材料8月就进入了IND的系统. 那应该不算我是ID断档吧. 我想我还可以去IND拿个sticker.
是这样的吗?

谢谢解答!!!

精彩评论9

Damian  初上贼船  2008-7-28 20:19:15 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复: 问一个ID断档的问题.

顶............................
chinese tea  海贼王  2008-7-28 21:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会断档的,不过就是在你旧的过期之前拿不到新的了。
wugongli  海贼王  2008-7-29 09:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那不一定,ind的人办事没个准的,我上次id8月底到期,7月底就贴了sticker交了材料,10月拿到id,他们硬是说我9月断档了。
JWLY  初上贼船  2008-7-29 18:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也想知道
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-29 18:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定断档了。新ID 拿到手看日期就知道了。8月底申请必断无疑
Damian  初上贼船  2008-7-29 19:28:29 | 显示全部楼层 来自: 德国

楼上说话, 那么斩钉截铁.

能说说为什么算断的原因吗?
wanalulu    2008-7-30 10:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
林河豚  高级海盗  2008-7-30 15:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听学长说,只要id上的日期不是连贯的,就算断档,不管之间有没有sticker过渡...求证
突然爱上蓝调  高级海盗  2008-7-31 12:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这件事情看办理人的态度和运气了。

估计现在很多人申请永久居留,所以开始麻烦了吧。我记得我有一年寄去了 材料,结果邮局弄丢了, 打电话给ind, 他们说什么 都没有受到。 中间间隔了两个月,id已经过期很久。 不过我今年申请永久居留的时候也没有算我断层阿。

还有中途去英国交换过,去市政厅注销过地址, 市政厅的小姐还睁大眼睛问我是不是真的要取消? 我说是的。 但是也没有算断层。

永久居留已经下来了