荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
删了!!

精彩评论24

ppp_ooo  高级海盗  2008-7-27 17:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 外来人口...想问下荷兰的薪资水平...想在荷兰找工作...

看你学什么的,这个也很重要,不过我想你这个资历,怎么也要4000欧元吧!
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-27 17:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 外来人口...想问下荷兰的薪资水平...想在荷兰找工作...

Post by chercher;3334694
国内排名前十的本科毕业,有近三年相关工作经验...

欧洲其他国家硕士毕业(其实学位不叫硕士,学力相当于硕士,但在那个国家此学位要比硕士吃香)

在那个国家有四个正规实习经验,均是500强公司

荷兰语0,英语和那个国家的语言还行...

工科背景

脑子抽了,突然想来荷兰找工作...

想问下各位,大概是什么薪资水平...

谢谢

engineer degree, 35-45k gross
chercher  四海霸王  2008-7-27 17:58:25 | 显示全部楼层 来自: 法国

谢谢上面两位

另外有没有什么求职网站可以介绍?当然不能是荷兰语的..
狼图腾  四海霸王  2008-7-27 18:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2楼3楼一个说的月薪 一个说的年薪 差距还蛮大的

反正无论如何km的最低线(适用于没有荷兰学位的人)35k年薪(2500月薪) lz有3年工作经验 又是工科 我想保守一点3500的月薪应该有(说错了不要打我) 3500*14=49k gross 只要公司认可你的工作经验 觉得你qualified就行了 不过公司肯定会问 lz既然会说那个国家的语言 在那里求学 也在那个国家的4个500强公司实习 为什么没有从这4个实习公司中选择一个留下来工作呢? 如果说4个公司一个都不喜欢 那他们又会质疑你究竟是否知道自己想要什么 喜欢什么样的工作 是否有清晰的目标 或者你凭哪一点觉得你会喜欢应聘你的荷兰公司呢? 还有你为什么选择来荷兰?

个人感觉面试中这种问题最容易被问到 主要就是你的motivation和是否清楚知道自己喜欢的工作是什么 建议lz想一下类似的问题怎么回答
chercher  四海霸王  2008-7-27 23:27:32 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by 狼图腾;3334790
2楼3楼一个说的月薪 一个说的年薪 差距还蛮大的

反正无论如何km的最低线(适用于没有荷兰学位的人)35k年薪(2500月薪) lz有3年工作经验 又是工科 我想保守一点3500的月薪应该有(说错了不要打我) 3500*14=49k gross 只要公司认可你的工作经验 觉得你qualified就行了 不过公司肯定会问 lz既然会说那个国家的语言 在那里求学 也在那个国家的4个500强公司实习 为什么没有从这4个实习公司中选择一个留下来工作呢? 如果说4个公司一个都不喜欢 那他们又会质疑你究竟是否知道自己想要什么 喜欢什么样的工作 是否有清晰的目标 或者你凭哪一点觉得你会喜欢应聘你的荷兰公司呢? 还有你为什么选择来荷兰?

个人感觉面试中这种问题最容易被问到 主要就是你的motivation和是否清楚知道自己喜欢的工作是什么 建议lz想一下类似的问题怎么回答

谢谢
你说的那些问题也确实我现在也很疑惑
选择荷兰,是由于一些私人原因........

谢谢你们的信息,我大致心中有数了
yumen  四海霸王  2008-7-28 00:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by chercher;3335388
谢谢
你说的那些问题也确实我现在也很疑惑
选择荷兰,是由于一些私人原因........

谢谢你们的信息,我大致心中有数了
听你的描述大约是德国的,你的情况,硕士刚毕业在德国的起薪应该也在49k以上把?3年的话,大约在德国有57k或者60k把,我在德国拿硕士学位的同学都是2年研发工作经验(也就是属于你说的没你那个学位吃香的)在500强也有非500强的公司,最差也是这个工资水平了--按理说也该转40小时长期合同了?荷兰和德国税率基本相同,而且荷兰没有退税给你孝敬中国的父母的福利。加上这边买车和房子比德国贵不少,你最好有一定的思想准备。
cubitje  高级海盗  2008-7-28 08:44:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么一看觉得德国真是太诱惑啦
  [quote =yumen;3335468]听你的描述大约是德国的,你的情况,硕士刚毕业在德国的起薪应该也在49k以上把?3年的话,大约在德国有57k或者 60k把,我在德国拿硕士学位的同学都是2年研发工作经验(也就是属于你说的没你那个学位吃香的)在500强也有非500强的公司,最差也是这个工资水平 了--按理说也该转40小时长期合同了?荷兰和德国税率基本相同,而且荷兰没有退税给你孝敬中国的父母的福利。加上这边买车和房子比德国贵不少,你最好有 一定的思想准备。[/quote]
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2008-7-28 11:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yumen;3335468
听你的描述大约是德国的,你的情况,硕士刚毕业在德国的起薪应该也在49k以上把?3年的话,大约在德国有57k或者60k把,我在德国拿硕士学位的同学都是2年研发工作经验(也就是属于你说的没你那个学位吃香的)在500强也有非500强的公司,最差也是这个工资水平了--按理说也该转40小时长期合同了?荷兰和德国税率基本相同,而且荷兰没有退税给你孝敬中国的父母的福利。加上这边买车和房子比德国贵不少,你最好有一定的思想准备。

德国有这个福利? 那不是能要回来很多税?!
moonlightbird  四海霸王  2008-7-28 12:11:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

德国跟荷兰的税一样?不是吧,我怎么听说,这单身没孩子的得上50%多的税呀?要是结婚了,税减一点,有一个孩子减一点,有两个孩子再减一点。还有在荷兰只说英语能过活,但是德国的英语普及率那么低,要是不会德语咋个活法?
123下一页