荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,听朋友说荷兰有的海边可以捡到生蚝,想全家开车去玩玩,可是不知道具体地址?朋友又说不清,所以想请教哪位去过的朋友指教一下。多谢啦!!

精彩评论8

Ruby715  海贼王  2008-7-27 11:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问有人知道荷兰捡生蚝的地方吗?

呵呵,同问哦!
彩虹豆丁  高级海盗  2008-7-27 15:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似我印象里生蚝是长在礁石上面的,不是海边随便可以检的吧哈,随便说说,可能也不对。
wenzhul1005  中级海盗  2008-7-27 15:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ZEELAND那边的海都可以捡到很好的很大的~我去过的~建议带个小的钳子之类的工具去~当时挖当时就吃了很LEKKER哈
fifi1027  海贼王  2008-7-27 16:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别忘了要带着,止血贴。。。
etwang  高级海盗  2008-7-27 16:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以捡的, 但是可以可以捡的到的, 都臭的. 我想如果是从岩石上自己挖的,应该就不会臭吧.
向terxel, terschelling等小岛上都可以捡的到的.
petertje  四海霸王  2008-7-27 16:54:59 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

Post by etwang;3334676
可以捡的, 但是可以可以捡的到的, 都臭的. 我想如果是从岩石上自己挖的,应该就不会臭吧.
向terxel, terschelling等小岛上都可以捡的到的.

可以捡到的是死的,是不可以吃的。活的蚝都是长在石头上的,要挖的。terschelling我只捡到过小螃蟹。
狼图腾  四海霸王  2008-7-27 19:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇 好想去!!!
美女与野兽  见习海盗  2008-7-28 22:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰