荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
来荷兰的第5年,生活中终于出现了一辆属于自己的小车车,虽然不是最心仪的(目前还供不起),但是我想代步工具由腿到车的转换还是会翻天覆地的吧... 再加上这里气候无常和经常的公共交通罢工。在经过漫长的研究和寻觅,终于定格在Peugeot 206 上,一辆黑色的06年的,行驶了3万多公里的小车,还带原厂一年的保修。

之前经常逛汽车论坛和车行天下来吸取买二手车的经验,一番比较下来,还是觉得宁愿花多那么一点点钱去正式的merkdealer买,而且拒绝裸奔车(就是autotrader上最便宜一次性付钱开走,没任何保修的那种),出了问题就自认倒霉,尤其是像我们住鹿特丹的人,周围卖车的小店猫腻比较多(建议还是去小城市的正规车行买车,小地方的人比较朴实些)。期待下周把车开回来,跟大家分享学车买车的经验和快乐!

精彩评论6

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2008-7-26 20:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 终于出现了生活中的第一辆车

恭喜lz啊!不知道我的第一辆车什么时候出现呢!
sanven  中级海盗  2008-7-26 21:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜LZ!我就冒险买了个裸奔车,将就开着。。。
supersta  中级海盗  2008-7-26 22:48:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sanven;3333538
恭喜LZ!我就冒险买了个裸奔车,将就开着。。。
好佩服你的冒险精神啊,上个星期我看上了一辆C4 coupe,车超靓的,配置都很高,柴油车开了14万公里,价格1万欧左右吧。什么都好,就是没有保修,想了很久还是放弃了。。。
路人甲  中级海盗  2008-7-28 09:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

标致......
就比裸奔车强?
craig  初上贼船  2008-7-28 13:33:09 | 显示全部楼层 来自: 美国

没看懂楼上的意思?
朱哥哥  海贼王  2008-7-28 16:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜!!!