请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位旅游大侠们,小女子和朋友约好下周2要去德国的DUSSELDORF玩上几天,但是目前还没有目标.......槑..................请问都有什么好玩的么?
小女子自从来到此地就未曾出荷游玩过几次~囧~~~~~,想这次趁暑假去转转~尝尝特色美食啦,逛逛有名景点什么的
恳请各位指点~~~~~~感激不尽啊~~~~~~

精彩评论11

高级海盗  2008-7-25 18:28:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁去Dusseldorf玩过呢?请指教一下~~~

你说是不是顺着莱茵河就可以游过去啊
 高级海盗  2008-7-25 18:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看这个,介绍杜塞尔多夫旅游景点的
http://www.leitour.com/city/dusseldorf.htm
invasion  四海霸王  2008-7-25 19:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别在这种城市浪费时间, 如果不买那些奇贵的大牌子,干脆别去了。还要玩几天,纯属浪费时间。有空去莱茵河边的小镇看看比这强多了。
littlerabbit197  海贼王  2008-7-25 20:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shopping还是可以的,除了shopping,基本上没什么可看的,特别是周日,连商店都不开,还不如荷兰的大城市呢。

如果要看莱茵河,应该到美因兹到科布伦茨之间的那段才是精华,两边的小山坡上都是古堡。
pthero  中级海盗  2008-7-25 20:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杜塞就是购物和吃饭的天堂,城市景观没什么。
四川饭店的川菜很地道,哈哈
smile2u  海贼王  2008-7-25 20:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

三个字,没意思
seriousleon  ↗NJ↗  2008-7-25 22:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

购物城市,意思不大……
香草居士  海贼王  2008-7-25 23:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有啊~杜塞的奔阿塞宫很漂亮,是我见过唯一的粉红色的夏宫。

然后去莱茵河畔转转,晚上去老城区吃猪肘、喝老啤。还是不错的

每个城市都有他自己的韵味,就看你留不留心了。
jumanji  海贼王  2008-7-26 00:23:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页