荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有哪位具体知道DEVENTER的出租车价格吗?车不一样~价格是不是以不一样啊~
一般起价是多少呢?

精彩评论5

冰点儿  见习海盗  2008-7-25 14:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想了解下出租车的价格~~~

可以砍价! 起价不记得了,好像4快多吧 (不确定) 从火车站到我家DELTAPLEIN9块多,LZ你可以估计一下,或者知道的人进来说说。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-7-25 21:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我印象中标准的轿车型起价是5。2
每100米就跳0。2。。反正是跳的很快。。。
bus4。5站的都10快以内的..
远的地方.如果火车头去杏花园吃饭啊.什么的.就15多了...

LS说的可以砍价道没听说过.基本都是多给.没有少给的吧...当小费.
xkyxbymatt  初上贼船  2008-8-2 13:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位了~这个价格,还是骑车吧~~看看不恐怖,想想挺恐怖
死活水  海贼王  2008-8-2 14:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

起价 7,5 左右 最贵也是 7,5
2km还是 几公里忘了

lz是想 每天去学校打的?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-8-2 21:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵LS想多了。。
LZ以为国内啊?!
这里TAXI可不像国内是富康最好也就个大众..
这里奔驰是基础哦.饿...