荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘿嘿~回来都半年多了,也没来看一下,因为中国的网关加网速。。唉~郁闷呀~!目前哥们已然成为营养师了,而且换了HOTMAIL,现在用的是jay19821018@hotmail.com兄弟们来加我吧。再帮我个忙,帮着投一票~!多谢了~!呵呵~!http://minisite.163.com/2008/0509/acuvue/user.php?userID=3107#

精彩评论9

Feibal  高级海盗  2008-7-25 04:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家没忘了瓦大厨神呢吧????

本来想进来说点啥,但发现楼主动机不纯。。。
就留给你我签名里的话吧
lyfldd1826  见习海盗  2008-7-25 07:36:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

没辙,总得解决一下个人问题吧,你是有老公疼的人,我上哪找媳妇去呀~所以。。。忍了哈~!呵呵
lyfldd1826  见习海盗  2008-7-25 07:39:31 | 显示全部楼层 来自: 美国

http://minisite.163.com/2008/0509/acuvue/userlist.php

用户名是zhangqian200872@hotmail.com 是这个哈~!!!
cat&xin  海贼王  2008-7-25 10:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

介果................请允许俺迷茫.................完全摸不清楚状况中............................
jackyzyc  版主  2008-7-26 00:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

进来看看原来是你啊。。加你msn了~~回头聊!!
解语花  ↗贵宾↗  2008-7-26 11:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

死了都要爱前辈级人物
lyfldd1826  见习海盗  2008-7-26 16:58:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

不是吧...还有人记得死了都要爱呢~呵呵~!感动ING
解语花  ↗贵宾↗  2008-7-29 22:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

娃哈哈,死了都要爱, 没过很久啊~~~
lyfldd1826  见习海盗  2008-7-30 03:00:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

很久了已经。。。都快1年了~