荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
斑竹!
我说你能能行事儿了.
你把征集同游的帖子全放一块儿.
乱78糟的谁能看的过来,还一整整十几页,如果光把主题帖出来还行,
还把底下留过言的也全贴出来,谁能看的明白哪个是哪个啊!
这到底是给人图方便还是给人整麻烦啊?????
你还真不如全部单个的帖出来,还容易看一些!
要么就光把主题全部规整到你的置顶帖里!!!
弄的什么啊都.
不满!

精彩评论11

diane  中级海盗  2008-7-24 21:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓斑竹还我帖子↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

相当的不满~
diane  中级海盗  2008-7-24 21:26:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓斑竹还我帖子↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

diane  中级海盗  2008-7-24 21:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们的人都找不到在哪里了~
princesscharlot  高级海盗  2008-7-24 21:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来征集同游就是为了广泛征集 让更多人看得到.这家整的可好了 全弄的一个贴里了,弄的谁都看不懂!
我都不明白斑竹同志是怎么想的!!!
POLO  四海霸王  2008-7-24 21:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹,荷兰人?
luck2jimmy  高级海盗  2008-7-24 21:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

斑竹你还让不让我们玩了?
好好的帖你给汇总,汇总能让人看明白还没关系,你这汇总让人家怎么看?
一整就出个10到20页的,谁有心情从第一页看到最后一页?
diane  中级海盗  2008-7-24 21:53:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我从来看帖只看第一页~
diane  中级海盗  2008-7-24 23:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

D
diane  中级海盗  2008-7-24 23:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

12下一页