荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
姐妹们,我花粉了!
想我来荷兰也N年了,不可能现在才染上啊。
更离谱的是本来我先生有花粉病,可是今年开春的时候他难受了几个星期,现在一点症状都没有,反倒是我从上个月开始就整日喷嚏鼻涕横飞。最近几天,更离谱了,不自制地涕下,那个样子真是惊天地,泣鬼神啊。
难道说花粉病会传染吗?那日医生已经证实过不会。
救命啊~鄙人要抱纸巾才能出门啦

精彩评论10

mamamiya  中级海盗  2008-7-24 19:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 花粉病的呼叫转移

同情!
不知道花粉病的病因是什么?为什么有的人会有,有的人就没事。
我先生就有花粉过敏,看症状是很痛苦的。
不知道怎样才可以根治?
雅雅  四海霸王  2008-7-24 19:34:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计花粉过敏还不及我现在般痛苦。鼻子已然废了。
~香奈儿~  见习海盗  2008-7-24 19:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

绝对能了解你现在有多痛苦。。因为我也是严重的花粉过敏。
来了荷兰的第四年开始得的, 而且一年比一年严重.
今年非常的严重, 每天都是眼泪狂飙, 因为不停的用手去揉眼睛, 所以眼角一圈也非常疼。。。鼻子天天塞的象感冒, 喉咙也很干....非常痛苦的.
6月去度假回来之后, 坚持每天用冷水冲洗鼻子内部, 早一次晚一次, 非常见效, LZ可以试试. 
雅雅  四海霸王  2008-7-24 21:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ~香奈儿~;3329765
绝对能了解你现在有多痛苦。。因为我也是严重的花粉过敏。
来了荷兰的第四年开始得的, 而且一年比一年严重.
今年非常的严重, 每天都是眼泪狂飙, 因为不停的用手去揉眼睛, 所以眼角一圈也非常疼。。。鼻子天天塞的象感冒, 喉咙也很干....非常痛苦的.
6月去度假回来之后, 坚持每天用冷水冲洗鼻子内部, 早一次晚一次, 非常见效, LZ可以试试. 

谢谢奈儿。终于找到了个同病相怜的。
小猪咕噜  海贼王  2008-7-24 22:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就因为来荷兰N年才会染上,刚来的想得还得不了呢
wugongli  海贼王  2008-7-25 10:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道的好几个人都是来了3,4年才染上的。bless lz。
雾轮客  海贼王  2008-7-26 10:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以试一下抗过敏疗法,今年初我试过了,感觉效果不错,现在敏感度降低了不少。
药是家庭医生开的,从1月中旬开始,每周2次,把少量一定浓度的过敏物质[第一年是1%]注射在背部的肌肉,打了12周,可以逐步减低身体的敏感度,6月的时候我曾经进行过敏源种类测试,试验人员当听说我和我太太都用这种疗法的时候,认为不错,经过若干年治疗后说不定可以大大减轻甚至治愈。明年再打。
只是AGIS认为这是另类疗法,不能报销,付了三十几欧元。
夫妻间可以互相帮助注射,医生诊所的护士很愿意教的,找她注射她也麻烦,自己又要跑来跑去。
雅雅  四海霸王  2008-7-26 15:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;3332589
可以试一下抗过敏疗法,今年初我试过了,感觉效果不错,现在敏感度降低了不少。
药是家庭医生开的,从1月中旬开始,每周2次,把少量一定浓度的过敏物质[第一年是1%]注射在背部的肌肉,打了12周,可以逐步减低身体的敏感度,6月的时候我曾经进行过敏源种类测试,试验人员当听说我和我太太都用这种疗法的时候,认为不错,经过若干年治疗后说不定可以大大减轻甚至治愈。明年再打。
只是AGIS认为这是另类疗法,不能报销,付了三十几欧元。
夫妻间可以互相帮助注射,医生诊所的护士很愿意教的,找她注射她也麻烦,自己又要跑来跑去。

谢谢。不过注射这件事我不敢啦。
爱上爱情  中级海盗  2008-7-28 10:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给个偏方:

把洗干净的柠檬切片(带皮),放在整罐的蜂蜜里面, 不要掺水,放在冰箱里冻着。
每天早晚吃2片。或许有用哦~
12下一页