荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到 safari park 的帖子,发现好像没有人怎么建议dofinarium harderwijk,这也是个很好玩的地方。尤其在再夏天, 那里的海狮,海豚还有其他动物的表演, 看得我这个大人都乐而往返呢。我带我儿子去过那里3,4 次了,每次他都玩的特别高兴。感兴趣的可以去看看!

精彩评论7

mldove2003  高级海盗  2008-7-25 08:57:05 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

回复: 给大家建议一个夏天带孩子玩的好地方--dofinarium harderwijk

Post by 臭屁妈妈;3328767
看到 safari park 的帖子,发现好像没有人怎么建议dofinarium harderwijk,这也是个很好玩的地方。尤其在再夏天, 那里的海狮,海豚还有其他动物的表演, 看得我这个大人都乐而往返呢。我带我儿子去过那里3,4 次了,每次他都玩的特别高兴。感兴趣的可以去看看!

在哪里啊?有网站吗?
臭屁妈妈  中级海盗  2008-7-25 09:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给大家建议一个夏天带孩子玩的好地方--dofinarium harderwijk

Post by mldove2003;3330609
在哪里啊?有网站吗?

网站在这里 http://www.dolfinarium.nl/
yanne_0830  四海霸王  2008-7-25 09:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来昨天想去来着,后来想想孩子还小,也看不懂什么表演,到时候在那里还闹就没有去!想等孩子大点了在去,昨天带她去的鹿特丹动物园,也挺有意思的!!!那里的小孩子这个多阿!!!
臭屁妈妈  中级海盗  2008-7-25 15:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yanne_0830;3330676
本来昨天想去来着,后来想想孩子还小,也看不懂什么表演,到时候在那里还闹就没有去!想等孩子大点了在去,昨天带她去的鹿特丹动物园,也挺有意思的!!!那里的小孩子这个多阿!!!

我也带我儿子去过几次鹿特丹动物园,那里挺不错得,但听说安特卫普的也很不错,打算去看看,回来在给大家介绍!
胖榕树  高级海盗  2008-8-12 13:47:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上照片啊同志们!
fifi1027  海贼王  2008-8-12 13:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹动物园,地址。
谢谢。
lanlan118  高级海盗  2008-8-12 14:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹动物园,地址。
谢谢。
http://www.rotterdamzoo.nl/
Van Aerssenlaan 49
3039 KE Rotterdam
010 4431495