荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于进医院后身上插的仪器
1破水后忽视从产道插了根细管连接宝宝的头部说是监视心跳和宝宝情况的,原来以为是绑在肚子上的。
2绑在独自上的黑色小盒子是监视阵痛的。

关于在阵痛过程中的如厕问题
1建议在进医院前大号大干净,因为在连接了那么多管子后大号不方便。
2如果要小号的话叫护士,护士会拔掉管子帮助上厕所的,当然也可以选择让护士那尿壶在床上进行。
3 也可能会用导尿关帮助小号,如果这么做,不用担心,一点也不疼。

最后用力push时有点尴尬的事情
因为最后阵痛感觉真的是和大好感觉一样,所以当时担心用力的时候会同时大好出来。结果是发生了,不过midwife说不用担心,这没有关系,他们一点也不会在意的,所以准妈妈门在生时就放心按照midwife说的用力push就好了

关于侧切
1最后用力的时候,midwife会根据情况决定是否侧切,侧切前回涂局部麻醉药,所以不要怕疼,没感觉的。
2宝宝生下来后,midwife会压独自帮助胎盘娩出,然后缝合伤口,当时也不觉得疼的。
侧切后上厕所要当心
3医院给产妇用的卫生间有自动清晰的设备的,每次小号的同时进行冲洗就好了
4回家后,来家里照顾的人说让每次上厕所的时候都同时冲淋,有助于清洁
5侧切的伤口有里外之分,先缝合里曾在缝合外层,不知道别人是什么情况,我个人是里面的先不用拆,外面的线在产后回到家里后midwife会来拆的

希望这些个人经历对准妈妈门会有帮助

精彩评论11

shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-7-25 11:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 生产中可能会遇到的尴尬事情

好详细啊,谢谢新妈妈的分享,想问一下产后恶露是什么时候开始的呀?是不是量很多,一定要用产后的那种大卫生巾啊?
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2008-7-25 11:19:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我怎么没插管子?
雅雅  四海霸王  2008-7-25 16:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jeanygenie;3330830
我怎么没插管子?

如果当时咱们还能知道自己有没有插管子,那真是牛人啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2008-7-25 16:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道自己给插了管子,后来才知道也插了导尿管.

当时生完后我觉得奇怪怎么我喝了那么多水一点要上厕所的感觉都没有呢,后来看见护士收拾时候,看见一大袋的尿尿,哈哈哈,,才知道原来如此...

说到PUSH时候顺便把便便也PUSH出来的,这个更搞笑,由于阵痛痛得我我几天没有睡觉,也不记得几什么时候大号过了,应该是有两天没有大号吧,反正当时我也不知道自己把便便也给PUSH出来了,后来回想起生产过程,回想起有PUSH过程中有一次医生给我换垫在下面东东,他是包着弄走的,后来想想,那应该就是俺的便便,哈哈哈,,,说起来又点搞笑...
狼图腾  四海霸王  2008-7-27 18:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈 好搞笑啊 那产房不就臭臭了? 不过各位妈妈们实在是太勇敢了 产房的护士们也任劳任怨啊
蟹粉小笼包  中级海盗  2008-7-27 19:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

,想问一下产后恶露是什么时候开始的呀?是不是量很多,一定要用产后的那种大卫生巾啊?
刚生完就有恶露了,量还是比较多的,特别是刚生好的时候,因为经常躺在床上休息,用大号的卫生巾是需要的,否则躺着的时候容易把床弄脏,等过两三天量少了,起来走动多了就可以用小号的那种了,毕竟大号的那种太闷不舒服
在医院的时候,可以用医院里的,全是大号的,另外保险公司应该在怀孕后期寄了一箱东西给你,里面应该也有的
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2008-7-28 13:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蟹粉小笼包;3334934
刚生完就有恶露了,量还是比较多的,特别是刚生好的时候,因为经常躺在床上休息,用大号的卫生巾是需要的,否则躺着的时候容易把床弄脏,等过两三天量少了,起来走动多了就可以用小号的那种了,毕竟大号的那种太闷不舒服
在医院的时候,可以用医院里的,全是大号的,另外保险公司应该在怀孕后期寄了一箱东西给你,里面应该也有的

谢谢MM的回答,我刚领了保险公司的箱子,里面的确有很多呢,这下就放心了,因为之前在超市找怎么都找不到
栩栩絮絮  四海霸王  2008-7-30 21:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shadow_of_soul;3336074
谢谢MM的回答,我刚领了保险公司的箱子,里面的确有很多呢,这下就放心了,因为之前在超市找怎么都找不到
K店和etos,超市也都有卖的,个人觉得多买一点备着,因为我是生完后不够用,叫老公去买,结果他是去店里问店员生产完要用什么卫生巾。。。。。。
栩栩絮絮  四海霸王  2008-7-30 21:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;3331420
我知道自己给插了管子,后来才知道也插了导尿管.

当时生完后我觉得奇怪怎么我喝了那么多水一点要上厕所的感觉都没有呢,后来看见护士收拾时候,看见一大袋的尿尿,哈哈哈,,才知道原来如此...

说到PUSH时候顺便把便便也PUSH出来的,这个更搞笑,由于阵痛痛得我我几天没有睡觉,也不记得几什么时候大号过了,应该是有两天没有大号吧,反正当时我也不知道自己把便便也给PUSH出来了,后来回想起生产过程,回想起有PUSH过程中有一次医生给我换垫在下面东东,他是包着弄走的,后来想想,那应该就是俺的便便,哈哈哈,,,说起来又点搞笑...
真的都是因人而异的哦,我生之前一直要上大号,每次都有出来,生之前也要上,结果护士不给我上,说怕我上大号直接把孩子给生在厕所里了。。。。。。。
12下一页